実際統一教会と自民党がズブズブってどれくらいの問題なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 10:26:59.056ID:vefZ9Tfgp
海外へのばらまきとか中抜き、使途不明金よりも問題なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 10:28:35.318ID:esIriT/rd
反社と関わっていたようなもの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 10:28:53.292ID:WugmwBdzp
信者がみんな自民に票入れたらバカにならないからね
民衆の意向がわからなくなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 10:30:12.075ID:7oQ/a4rC0
こども家庭庁やAV法とかも関わってたらしい
と言うか殆ど関わってるんじゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 10:30:55.949ID:6nAPk5Emp
>>3
それが解消されたところでほんとに民衆の意向が反映されるか?
そもそも信者も1万人ぐらいらしいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 10:32:15.886ID:WugmwBdzp
>>5
組織票の時点でね。
もしかしたら結果ぎ変わる可能性もあるんだし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 10:32:37.586ID:bjao75QmM
お金の流れが不透明なのも問題だけど当たり前みたいになってるからな
いいきっかけだと思う
政教分離できてないのも当たり前になってるし
宗教団体会員への投票指示も当たり前になってて
よく考えてみたらクソだらけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 10:35:38.885ID:zz/RWpK3d
日本国民を搾取するための宗教とズブズブの自民党が日本国民のための政治をするって言ってるのおかしいと思わないの?
結局票が全てで日本国民のことなんか何も考えてない売国党ってことだけども
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 10:36:05.426ID:DaIvzM/00
>>5
30万人くらいいなかったっけ?
しかもどの地区は何人とかうまく分配してるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 10:36:47.330ID:j4UdgWKc0
在日特権とか通名とかもそれ絡みかと勘繰ってしまうよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 10:37:25.671ID:Omq2V81ad
じゃあもう幸福実現党に入れても変な目で見られることはないな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 10:38:04.788ID:JEa4GJwC0
>>1
点と点が線で繋がってる事にまだ気付かないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況