X



【悲報】もこっち、普通のリア充に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 10:22:16.084ID:WHzFPVRap
子供相手にカードゲームでイキってた臭そうなもこっちはどこへ…

https://i.imgur.com/WzFXnAM.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 10:22:51.047ID:dcG11cEB0
モテモテやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 10:23:27.159ID:TFTFIuNZ0
14巻まで出してるのに全然画力上がらないな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 10:24:25.740ID:tkMTgDcEd
>>1
成長したのがもこっち
成長しなかったのがお前
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 10:24:50.601ID:kR+6Yc4D0
まだやってたのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 10:24:55.093ID:w8Ixx9ix0
ヘッタクソな絵だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 10:25:14.796ID:IlrkP2ncx
劇中で彼氏できるくらいしてもいいぞ
とちってるとこもかわいいだろうし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 10:25:39.657ID:Fe9gQZvR0
もこっち可愛い好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 10:26:05.097ID:eJ8UAueld
アニメしか見てないけど高校デビューした中学からの友達ってまだ仲良いの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 10:26:15.064ID:dB7qKLh10
ハーレム百合漫画なの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 10:26:26.523ID:yWkOZlE/M
あのゆうちゃんとかいう子もう出てこないの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 10:26:36.867ID:IlrkP2ncx
>>10
最近もこっちグループと交流持つようになって同じ大学目指してる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 10:28:34.786ID:nWYMKNnO0
タイトルのフレーズも今となっては懐かしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 10:28:44.761ID:G0Ov0weMM
今こんなことになってるんだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 10:29:18.878ID:TpxKyG690
>>10
良いぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 10:29:26.924ID:OHVIBUKA0
俺もこっちで強くなり過ぎた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 10:30:14.457ID:MfGIySeB0
友達いっぱいできてるよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 10:30:31.706ID:92Ic10/Yd
もうやめて別シリーズでやれよって思うよな
前の読んでて胸が痛くなるけど言動がわからんでもないもこっちだから良かったのにな
こうなってからはもう単行本買うのやめたから今どうなってんだろうな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 10:30:58.038ID:0NSipZus0
年々絵が下手になっててワロタ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 10:31:18.041ID:okIYoS9qa
読んでないのに辞めろとかいう典型的害悪読者でワロタ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 10:31:24.773ID:15otpaty0
作者もどうしてこうなったって思いながら描いてそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 10:32:06.928ID:4UHTW4yj0
読んでるけど前の方向性よりも好き
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 10:33:25.972ID:ncWvs6Hy0
漫画としてはもうゴールしていいだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 10:36:47.136ID:7NjChIEyp
もこっちはこの4人とレズセックスしてんの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 10:38:11.928ID:A50Hmnsy0
原作の方が作画より絵がうまいのがわらえる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 10:41:41.009ID:K9U00iq3p
見下してたもこっちにお前ら見下される側になった気分はどう?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 10:45:10.517ID:mctcibc90
これが私がモテてどうすんだですか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 10:50:19.460ID:Fe9gQZvR0
地味にもこっちお姉ちゃん属性あるのが良いんだよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 10:57:33.863ID:MlCvcrVad
>>31
お姉ちゃんじゃなくて糞姉貴属性だけどな
こんな姉にちゃんつけたくねえ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 11:01:22.853ID:IlrkP2ncx
>>32
最近弟君はは姉自身より姉の周りの奴らがやばいことに気付き始めている
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 11:02:42.481ID:YbNk8FTV0
こみちゃんだけ変わってない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 11:13:38.080ID:3eNY4O/dd
>>35
これな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 11:17:42.513ID:dcG11cEB0
アニメのEDすき
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 11:21:02.920ID:mvRAqpM40
会話が続かないなー
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 11:24:01.192ID:se72U/zwp
>>37
聞ーこーえーないフーリー♪のとこのビブラートほんとすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況