X



びっくりドンキーって美味い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 10:16:17.088ID:Ghe2PGRTa
美味い?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 10:17:13.051ID:ILrYwzvm0
値段の割には
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 10:17:33.672ID:nVjmwkMT0
まあまあ
コメダオススメ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 10:18:48.524ID:XBYPtom2M
ひさしぶりにいったけど、米食いたいわけでないならマックでいいやってなった。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 10:19:24.358ID:pmSyMHZjM
毎回パインのってんの食う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 10:20:28.482ID:JEa4GJwC0
結構好きなんだけど食ったらほぼ確定でクソしたくなるのがネック
なんかの相性悪いみたいなんだけどわかる奴おる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 10:21:06.930ID:IlrkP2ncx
ハンバーグもよいがじつはサラダがうまい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 10:21:30.227ID:lXUTp+P0d
量が多すぎお腹パンパンなるから苦手
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 10:22:01.466ID:DkAmiW+10
会社名をなんとかしろよ
宗教団体かよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 10:24:12.093ID:IlrkP2ncx
>>9
あとから同じのつけられたからしゃあない
泣き寝入りで変えるほうが良くないし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 10:24:34.817ID:qxBLzRRDM
高い
量が少ない
ベチャベチャハンバーグ
水がピッチャーで置かれてないから凄く不便
ゴミがそこら中に貼り付けられてるからホコリが凄そう
オサレワンプレート(笑)のせいでサラダの水分でご飯がずぶ濡れ

付き合い以外で絶対行かんわあんなとこ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 10:25:26.622ID:M4iJRO9r0
>>6
脂が合わんのじゃね
俺も特定のラーメン食ったら高確率でユルくなる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 10:26:12.640ID:gNtMDcwj0
牛100%ハンバーグ!みたいな感じじゃなくていいなら美味い
チーズカリーバーグディッシュ300でサラダは毎回2つつけてもらう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 10:39:45.455ID:Omq2V81ad
ガリバーやってなくて悲C
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 10:41:47.914ID:DVb7QL5RM
新宿古着屋ワタナベはキモいキモいダイバクショウ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 10:42:42.549ID:PWQpVz0/0
親子バーグディッシュをたのみますね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況