X



中古でBMW買ったったんだがwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 10:12:05.643ID:HJolRr+w0
走行距離7.5万キロ 2013年式ってまだイケる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 10:14:10.888ID:HJolRr+w0
ちな外国産車はじめてなんだけどランニングコストやっぱ高いんかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 10:14:21.263ID:r4tuphYJM
まあ壊れやすいけど運がいいとしばらくのいるしいいんじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 10:14:44.867ID:r4tuphYJM
>>2
故障しなければそんな変わんないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 10:18:46.182ID:HJolRr+w0
>>4 やっぱり壊れやすいのか…
故障したらパーツやらなんやら高そうで怖い


>>5 ひぇ〜〜〜(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 10:22:33.152ID:Sl98oe7G0
2年で降りるならあり
車検更新はしたくないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況