X



パソコン置ける場所とキッチンと風呂トイレがあればいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 10:05:32.196ID:iRxtsUu10
プラスで小さい机置けるくらいと物置は欲しいけど無くても良い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 10:07:06.101ID:bUDHVjoY0
ベッドは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 10:07:28.569ID:iRxtsUu10
風呂
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 10:07:37.569ID:UKEXbilB0
寝る場所無くてワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 10:07:44.894ID:4gQ9ZeiEd
キッチンいらんやろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 10:08:36.031ID:43c5I/tk0
風呂トイレは別じゃなきゃ嫌だ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 10:08:53.142ID:H52+H5i2r
寝たい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 10:10:07.909ID:uNckN9Qc0
体を伸ばして寝れるベットは欲しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 10:11:38.811ID:A5j3vZBud
風呂で寝ろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況