X



ガッシュ2がマジで面白いらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 09:17:35.462ID:kFRhnMDed
読みたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 09:18:17.353ID:AzvSxuYJ0
1話読んだだけで泣きそうになった
2話目は100円だったから読んでない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 09:18:33.694ID:sIl06r6hM
1話100円も払えない末尾M以下の貧乏人
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 09:18:40.155ID:AzvSxuYJ0
やっぱりあの作者、キャラクターの表情や機微が抜群に上手いんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 09:18:50.936ID:DGsI1O67d
単行本まつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 09:19:04.825ID:mLI+dPlO0
ガッシュが登場したとこまで読んだ
更新遅すぎてまとめて見たいわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 09:19:12.873ID:kFRhnMDed
>>2
わかるずっとタダで読ませてくれるのかと思ってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 09:19:21.719ID:lJKtp3h40
蛇の足
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 09:19:46.741ID:Z2UTzVx10
4,5話纏められたのが出たら買う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 09:19:47.536ID:3LI7Rb2mr
1話のキャラ清麿以外全員覚えてないから続き読む気無くした
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 09:21:11.743ID:tkMTgDcEd
1話無料でそのあと無料期間なしで有料になったから見てないな

完全に握手だろ
案の定2話目話題にすらならなかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 09:22:21.101ID:K+AyNnRv0
あんだけ清麿にゾッコンだったすずめちゃんに普通に良い奴な彼氏いたのにワロタ
清麿と恵ちゃをとくっつけるためだろうけど、あんな切り方あるんか
彼氏良いやつですずめちゃんよりレギュラーに近いキャラしてるし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 09:22:59.334ID:TBvOnIDV0
>>12
マジ?あのみかんのお守りなんだったの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 09:23:05.347ID:Y6V0WzH50
1話更新じゃなくて1冊更新で出してほしいわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 09:23:11.106ID:+NRPnLhb0
続編出たの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 09:23:41.584ID:U+YBaq9L0
ガッシュ屋さんになったのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 09:23:47.512ID:fQVnzLU4d
全部無料で出します!からのやっぱ有料化します!で一気に印象悪くなったな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 09:24:47.396ID:K+AyNnRv0
>>13
一応彼氏できたのはたぶん最終回後っぽい感じだし
後日回想かなんかで描かれることを期待してる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 09:25:39.682ID:+w6tp4Cv0
なによりもあれだけやって王様になったのにダメだったのかってショック多過ぎて胸熱よりも落胆がね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 09:25:49.128ID:Egw7LmQt0
水野ちゃん彼氏できたってマジ?
どこ情報?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 09:26:24.944ID:K+AyNnRv0
>>20
買って嫁
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 09:26:28.739ID:tkMTgDcEd
>>17
このご時世サブスクか無料で楽しめるコンテンツが溢れてるのに流石に自分の立場分かってないよな

新規の客逃がした上にそこから売上に繋がるガッシュ①の売上も逃してるよね
マジで目先の金に選択肢ミスったいい例
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 09:26:43.251ID:AzvSxuYJ0
どこかの会社で書いて原稿料や掲載料もらってるわけではないのか?
多分自分で配信サイトに乗せて、電子書籍収入を受け取っている感じだよな?
単行本も電子書籍のみだろうか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 09:28:04.971ID:AzvSxuYJ0
まあガッシュほどのコンテンツならどこかの会社が紙の単行本出したがるだろうけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 09:55:16.955ID:DpliVDwxa
ピヨ麿が相変わらずイケメンすぎる
天才だわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 09:55:31.341ID:UdK2wEHp0
単行本は完全版出したとこから出すんじゃない?
1話単位では買う気しないから早く単行本出せ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 09:56:26.999ID:TNrng6Wza
成長したガッシュかっこよすぎてやべえよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 09:57:47.040ID:TNrng6Wza
>>20
嘘だぞ
いままだ既存キャラは清麿とガッシュしか出てない
あと回想でチェリッシュテッドレインが出たくらい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 09:58:36.680ID:UqxEGND00
始めるときに聞いたことないような会社の名前出してたから出版もしくは連載にはそこが絡んでるんじゃないかって
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 10:01:01.495ID:DpliVDwxa
思い出補正かかりすぎて正直正常な判断出来ない気する
でも現状は神

でもどうぶつの国が出来に対してあまり振るわなかったのとベクターボール打ち切りが不安要素でもある
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 10:01:53.590ID:aPM1ZAj/p
>>28
なんだウソか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 10:01:58.649ID:guFzPRyXM
戦ってるだけなのにちょっと涙腺潤んでくるわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 10:02:14.952ID:7O0HvlX6M
大人になったガッシュかっこいい🙌
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 10:02:49.023ID:4UHTW4yj0
作者会社建てて代表取締役じゃなかった?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 10:05:10.476ID:AA6S00Gg0
今回の話の終わり方がかっこよすぎる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 10:07:18.128ID:46FOfUzCM
>>30
正直作者のギャグが時代に合ってないからギャグシーンを自重すればベクターボールにはならないと思う
今の時代容姿いじりはウケないし不快に思う人も多い
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 10:08:35.716ID:CVxl+Gcf0
1週間無料とかやってたらリアルタイムでもっと話題になるとは思った
全部終わってから買う
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 10:11:02.946ID:DpliVDwxa
テッド殺したの絶対卑怯な手使ったろ
全身複雑骨折しても死ななそうなのに
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 10:25:31.631ID:ckELYgfy0
ガッシュと清麿の掛け合いが早く見たい
昔のような感じではないだろうけどその辺含めて早くみたい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 10:28:06.199ID:7NjChIEyp
うぬ!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 10:37:56.058ID:7ADpsMjl0
もうザケルだけでいいんじゃないかな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 11:20:19.836ID:oNtuaGKWd
魔本周りの設定どうなってんだってのはきになる
っていうかそこ深掘りするのかっておもった
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 12:09:45.710ID:EtDRCsO6a
>>38
術使えないからあんなもんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況