X



競馬場で飯を食うのに憧れてるんだが俺だけか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 09:14:47.947ID:cXpMhUj30
その飯は底辺のおっさんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 09:14:57.366ID:0LwiqDHha
こうなったら人間お仕舞いだなって
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 09:15:41.999ID:KIdcLC7Y0
そこ飯食う場所か?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 09:15:49.227ID:zHoCeGC6r
それどこだ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 09:17:39.001ID:f90Gov400
健康に悪いものほど美味しいらしいけど、ギャンブルも相まって最高に美味しいはず
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 09:23:53.262ID:awYAfuLE0
汚い定食屋で昼間から瓶ビール飲みながらラジオ聞いて、馬券をバイトに買わせに行くのが完成形
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 09:25:48.976ID:9UZnMW1xr
>>7
みよし不味いのに大量でワロタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況