X



あかね「アラレそれなんだ?」アラレ「博士から貰ったヘンシン銃だよ!」あかね「おもしろそーじゃん!ちょっと貸せよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 07:32:59.428ID:umFVkp9Z0
アラレ「ほいっ!」

ミドリ先生(あかね)「うひょー!すっげーぜ!ほんとにミドリ先生だ!」

ミドリ先生(あかね)「これでちょっとイタズラしてやるか…」ウッシッシ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 07:33:24.202ID:umFVkp9Z0
~夜~
ミドリ先生(あかね)「せんべいさぁ~ん♡うふーんあはーん♡」

センベイ「ミ、ミドリさん…なんて姿を…」

ミドリ先生(あかね)(おもしれー!全然気付いてないでやんの!)

センベイ「…もう辛抱たまりません!ミドリさぁぁん!!」ガバッ

ミドリ先生(あかね)「へっ!?」

ミドリ先生(あかね)「お、おい!ちょっと待て!」

センベイ「今夜は…寝かせませんよ…」(イケボ)

ミドリ先生(あかね)「やめろおおおっ!!!!!」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 07:33:48.098ID:umFVkp9Z0
それから…
アラレ「ほよ?あかねちんどこ行くの?」

あかね「ト、トイレだよ!トイレ!」

あかね「チクショーッ!センベイあの野郎…っ!」クチュクチュ

お わ り
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 07:34:31.369ID:vqOwFGyLM
懐かしいキャラたちだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 07:34:54.431ID:dZq9mYHNM
ふざけんなちゃんと内容かけクソが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況