X



i5 12400とRTX3060tiのゲーミングPC買ったお!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 07:28:10.867ID:GZAfc7YK0
届くのが待ちきれないお〜
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 07:28:46.804ID:ZhQ4v5UDa
今は時期がいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 07:28:54.467ID:CpEIKrFNr
今は時期が悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 07:29:06.045ID:B9JFkC3u0
でもお前テトリスしかしないじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 07:29:22.804ID:FgFj1Axb0
ゲーミングPC買うとかお前聖人か?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 07:29:45.637ID:RRWRPlv70
ゴミやん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 07:30:24.895ID:EfqF2cE/0
ミドルハイぐらいか?
普通に使ってる分には暫くはスペックで困ることはないな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 07:31:32.320ID:FgFj1Axb0
3060あればサイバーパンクみたいなゲームは高設定だけど、そういうのじゃなければ最高設定いけるわな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 07:31:43.622ID:Dl3kISRXa
>>10
ゲーミングPCには友達はついてこないぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 07:32:16.495ID:GZAfc7YK0
>>12
野良でも遊べるから平気だもん;;
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 07:33:13.036ID:jXYH3AjA0
いや高くない?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 07:33:15.291ID:JqnwJsRKa
>>10
普通にいいなこれ
他のbtoより1割くらい安いイメージ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 07:33:36.487ID:jXYH3AjA0
i7にして3070にしても20万しなかったぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 07:33:56.966ID:JAbhUtYB0
メモリとSSDは増やしたほうがいいけど値段は適正だろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 07:35:27.761ID:yuj/30O50
今買うなら3080は欲しい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 07:35:56.001ID:FgFj1Axb0
まあ3060にも色々あるし、3070にも色々あるし、ただその数字だけで比べるのは愚行
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 07:37:02.916ID:EfqF2cE/0
一番高い時に買ったから3090搭載で50万超えたわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 07:37:13.064ID:EcKCiA/ha
むしろ安すぎて不安になるわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 07:38:13.805ID:ixNzG3Jr0
ケースは静音で中見えないほうが好き
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 07:38:58.662ID:jXYH3AjA0
てかファンとかケースとかマザボとかどこにも書いてないのはなんなの
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 07:39:47.553ID:CsFANg3Pa
いいなー
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 07:40:34.963ID:FgFj1Axb0
>>26
書いてるぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 07:42:18.727ID:EfqF2cE/0
ケースMETALLICGEAR NEO AIR[MG-NE520A_BK02]って書いてあるやん
SKIRON DRGBファン×3

MBとかグラボはBTOだと入荷状況によるのは結構あるパターンだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 07:42:24.146ID:zLRUbsKc0
なんでそこまでやってi5なんだよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 07:42:49.144ID:jXYH3AjA0
せめてkを買え
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 07:44:09.661ID:JAbhUtYB0
ゲームなら12400はコスパ最近だぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 07:44:15.908ID:trh0eGtxp
>>10
安くね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 07:44:31.759ID:3vnlwQNwa
i5の12400はコスパ最強だよなグラボ積むなら12400Fも
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 07:48:41.546ID:M4iJRO9r0
自作だと14万ぐらいか?
サポートに28,000って考えるとちょい高い気もするな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 07:48:54.359ID:jMznO6Jqr
12400にkなんてないだろ
かと言って12600kは高すぎる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 07:49:50.236ID:WNaVxCJRp
i7-12700Fで3070にしてSSD1TBメモリを36にしたら23万になってしまった
どうしてこうなったんだ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 07:51:11.313ID:WNaVxCJRp
pc版のapexやってみたいだけだったのに予算オーバー
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 07:51:32.203ID:FgFj1Axb0
>>39
他のゲームしたらいい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 07:52:06.938ID:WNaVxCJRp
>>40
PC買ったらこれやっとけってやつある?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 07:53:26.028ID:15otpaty0
珍しく妥当な価格で妥当なもの買ってる>>1
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 07:53:33.224ID:dZq9mYHNM
>>41
マインスイーパ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 07:53:37.325ID:K/ekwsNf0
PS5でよくね?PCガイジ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 07:54:50.856ID:K/ekwsNf0
お前らの低スペックパソコンよりPS5のほうがコスパ高いけど
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 07:55:13.191ID:K/ekwsNf0
なあ悔しいか?
ゲェミングPC買ったこと後悔しろ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 07:55:21.412ID:FgFj1Axb0
>>41
リーグオブレジェンド
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 07:55:41.074ID:GtRjmieqd
情弱御用達のスペックやな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 07:56:26.384ID:15otpaty0
やな?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 07:56:41.008ID:Z2UTzVx10
>>41
ベンチマークテストだけやって破棄
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 07:56:54.492ID:DQtQSy95d
ID:K/ekwsNf0←低スペのゲーミングPCすら買えない貧乏底辺のゴミ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 07:56:56.003ID:K/ekwsNf0
くたばれPCガイジ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 07:57:20.593ID:FgFj1Axb0
CSガイジ発狂しててワロタ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 07:57:25.906ID:+IFQFNaS0
なんか一人で勝手にキレ散らかしてるやつ居てワロタ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 07:58:35.656ID:15otpaty0
>>51
これ夜に暴れてたPCに親殺されたバチャ豚じゃん
起きてきたのか
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 07:58:50.838ID:K/ekwsNf0
>>1のクソパソコンより俺の PS5のほうがコスパ高い
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 08:01:26.982ID:EfqF2cE/0
PS5は出来ることが何もないのでパフォーマンス評価は0です
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 08:02:24.559ID:A50Hmnsy0
PS5のCPUはゲームに全く向かないCCX跨ぎという設計に欠陥のある世代の低クロック版
現行世代のCeleronより遙かに低性能
GPUはRTX2060より少し下くらいだからこちらは数字の面では多少マシなもののAMD製のため最適化が困難で実効性能はGTX1060程度
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 08:04:03.718ID:K/ekwsNf0
>>57
50万もパソコンに使ってるガイジ
ゲーム用途か知らんけど子供部屋おじさんやってそうお前
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 08:04:29.344ID:K/ekwsNf0
>>58
早口で喋っててキモイなこのPCガイジ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 08:04:42.809ID:A50Hmnsy0
GTX1060はGTX970とほぼ同性能だから中古でよければ2~3万円のPCと大差ないスペックということになる
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 08:04:57.260ID:3vnlwQNwa
>>59
一人暮らしで賃金低い底辺ですって言ってるようなモンだぞそれ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 08:05:05.645ID:K/ekwsNf0
PCガイジはパソコンに金使ってないで見た目に気を使えよ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 08:05:09.208ID:Z2UTzVx10
親の金でPS5買ってそう
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 08:06:09.791ID:K/ekwsNf0
>>61
なんで新品と中古比較した?
印象操作やめろよPCガイジ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 08:06:27.725ID:Mf+rdt1Na
すまんパソコンとプレステ両方買えばよくないか?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 08:07:20.901ID:K/ekwsNf0
なんでPCガイジが攻撃的なのかわかった
羨ましいんだよ俺たちが
ごめんな友達とワイワイ遊んで
PCガイジはmod入れてお人形遊び大好きだもんね
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 08:08:13.645ID:K/ekwsNf0
>>67
ゲェミングPCいらんいらん
普通に考えて高すぎ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 08:08:17.948ID:JAbhUtYB0
露骨すぎる
やり直し
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 08:09:28.859ID:K/ekwsNf0
だってさ一般的に考えてゲームするパソコンに16万出す人が何人いる?
そりゃお手頃価格のPS5の方買うでしょ一般人は
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 08:09:45.855ID:K/ekwsNf0
>>70
お前何様?偉そうにするな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 08:10:07.403ID:+IFQFNaS0
暇なんだね
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 08:10:09.090ID:15otpaty0
半コテになろうと一生懸命PCガイジ連呼してイキってるけど
バチャ豚なのがばれてる悲しい動物
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 08:10:17.648ID:K/ekwsNf0
なんでPCガイジって基本的に偉そうなん?
ちっとも偉くねーけど
だから友達いないんじゃないの?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 08:10:22.986ID:A50Hmnsy0
>>65
なぜって基準とするPS5の性能が低すぎて同等の性能のPCパーツが現行製品にないからだよ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 08:10:27.888ID:EfqF2cE/0
>>67
そりゃ必要になったら買うだろ
魅力的なPS5専用ソフトが出るとかすれば買う
でも出る予定はないんだよ
PSVR2はちょっと期待してるけど有線なのとPSVRの時のソフトの少なさ考えると期待薄なんだよね
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 08:11:18.948ID:azrCaZUvd
ぶっちゃけ3060tiぐらいならPS5の方が上だな
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 08:12:00.977ID:K/ekwsNf0
>>78
お前分かってるな
いいね
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 08:12:35.577ID:Z2UTzVx10
スマホで自演かな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 08:13:18.039ID:K/ekwsNf0
自演なんかしねーわPCガイジ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 08:13:42.899ID:K/ekwsNf0
>>81
うわドン引き
犯罪者予備軍だろマジで
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 08:13:54.075ID:m91JiWKd0
ゲーミングPCってゲームする以外にも使えるしね
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 08:14:20.910ID:K/ekwsNf0
ゲームでエロMOD使うためだけに16万使うとかキモすぎだぞPCガイジ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 08:14:43.972ID:K/ekwsNf0
>>84
例えば?スマホで出来ないこと書けよ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 08:15:06.599ID:K/ekwsNf0
>>86
きもいきもいきもいきもい
やばいよお前
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 08:15:24.755ID:m91JiWKd0
>>87
4Kの動画編集とか流石にスマホだと無理
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 08:15:41.630ID:m91JiWKd0
あと3DCGも無理かな
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 08:15:59.725ID:K/ekwsNf0
なあ一般人がスカイリムでレイプする為にゲェミングPC買うと思うか?
そういうとこだぞ…
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 08:16:36.987ID:R0wPOdZBd
そもそもインディーズとか含めたらゲームの数が段違いだしなぁ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 08:16:43.512ID:K/ekwsNf0
>>89
あーあのさあ…動画編集とか一般人がすると思う?
みんながみんなクリエイターなわけじゃないんだけど
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 08:16:43.939ID:+IFQFNaS0
必要な方を買うってだけの話なのに飽きないねぇ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 08:17:36.379ID:JAbhUtYB0
>>93
興味出てきたんだがmodどんなのいれんの
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 08:17:44.255ID:sy/PxCyJM
そろそろ3080買いたいわ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 08:17:45.601ID:m91JiWKd0
>>95
ゲームだって一般人はしないよ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 08:18:18.353ID:K/ekwsNf0
ガイジ「ゲーミングPCはゲーム以外にも使える!動画編集!3DCG!」ニチャッ


いやいらんだろアホか
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 08:19:09.037ID:K/ekwsNf0
>>99
今どき陽キャでもapexしてるぞ
知らないのか?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 08:19:51.909ID:m91JiWKd0
>>101
井の中の蛙さん!??
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 08:19:53.718ID:EfqF2cE/0
最近は小学生でも動画編集するぞ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 08:20:00.180ID:K/ekwsNf0
少なくとも動画編集3DCGなんかよりゲームやる人は多いよPCガイジ
墓穴掘ったね
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 08:20:27.368ID:K/ekwsNf0
>>102
はいはいもっと外へ出ようねガイジ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 08:21:00.553ID:K/ekwsNf0
>>103
そんな小学生ごく1部だろガイジ
小学生にゲーミングPC買う親がそもそもすくねえわ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 08:21:18.199ID:K/ekwsNf0
PCガイジやっば
ガチでガイジだわ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 08:21:42.095ID:m91JiWKd0
見えない敵と戦っているね
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 08:22:08.873ID:m91JiWKd0
見えないものを見ようとして~♪
望遠鏡を覗き込んだ~♪
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 08:22:18.084ID:K/ekwsNf0
>>109
お前の事だよガイジ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 08:22:39.457ID:ybPW8R0l0
今日の釣り堀はここか
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 08:22:42.001ID:m91JiWKd0
静寂を切り裂いていくつも声が生まれたよ~♪
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 08:22:57.913ID:K/ekwsNf0
いやもうこれ俺の勝ちだわ
言ってることめちゃくちゃすぎるPCガイジ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 08:23:19.337ID:m91JiWKd0
明日が僕らを呼んだって~♪
返事もろくにしなかった~♪
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 08:23:24.872ID:K/ekwsNf0
しかも論破されて精神崩壊してるし
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 08:23:49.862ID:m91JiWKd0
「イマ」というほうき星君と二人追いかけてた~♪
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 08:24:06.506ID:m91JiWKd0
オウイェ~アア~♪
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 08:24:41.532ID:m91JiWKd0
アーアー、ウォウウォ~ウウオッイェイイェイイェ~イ♪
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 08:25:25.039ID:m91JiWKd0
気がつけばいつだって~♪
ひたすら何か探している~♪
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 08:25:41.526ID:m91JiWKd0
幸せの定義とか悲しみの置き場とか~♪
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 08:26:19.815ID:m91JiWKd0
生まれてから死ぬまでずっと探してる~♪アァ~ン
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 08:26:44.934ID:m91JiWKd0
始めようか天体観測♪
ほうき星を探して~♪
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 08:27:11.291ID:m91JiWKd0
今まで見つけたものは全部覚えている
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 08:27:36.622ID:m91JiWKd0
君の震える手を握れなかった痛みも♪
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 08:28:19.274ID:QLBYfDb0d
ええやん
かなりいい落とし所
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 08:29:18.764ID:HrJ3YQ9Qd
>>79
けどそれより上のスペックだとPS5は足元にも及ばないけどね
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 08:31:39.550ID:QLBYfDb0d
いやps5って無印3060未満だよ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 08:32:56.797ID:K/ekwsNf0
>>129
でも20万くらいするよね
そりゃ金積んだらそうなるでしょ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 08:33:01.303ID:m91JiWKd0
i7よりi5のほうがスペック高いこともあるらしいよ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 08:33:33.897ID:ckELYgfyr
そりゃ世代上ならそうだろ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 08:33:42.222ID:K/ekwsNf0
PS5の何倍も金出してスペックはゲーミングPCのほうが上!!!!ニチャッ

これおかしくない?
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 08:33:56.993ID:K/ekwsNf0
そりゃそうだろ
アホなのかな?
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 08:34:22.709ID:K/ekwsNf0
あっまた論破しちゃいました?ぼく😅
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 08:35:00.540ID:m91JiWKd0
まだ一年経ってないのにもう買い替えてぇ
次は絶対50万以上出す
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 08:35:39.654ID:/CNYLZje0
>>137
お前は違うと思うけど小~中学生ぐらいのクソガキがひろゆき見て真似してんのは本当にうっとうしい勘違いしてるし何もわかってないくせに調子に乗ってる
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 08:36:28.297ID:K/ekwsNf0
>>139
ひろゆきの真似はマジで鬱陶しい
LINEでひろゆきスタンプ使うやつとかな
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 08:36:39.744ID:m91JiWKd0
クソデカデータ渡されるとCPUが悲鳴上げるんだよなぁ
グラボはそんなにスペック要らなかったわ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 08:37:06.231ID:K/ekwsNf0
ID:m91JiWKd0
こいつPCアンチだろ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 08:37:33.162ID:HrJ3YQ9Qd
>>132
金積んだらそうなのの何がアカンの?
コスパの話じゃなくて性能の話なんだから間違ってないだろ
君はアホですか?
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 08:38:07.477ID:m91JiWKd0
全ては4Kの素材渡してくるボケクライアントが悪い
誰もお前の動画に高画質なんか求めてないから……
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 08:38:25.067ID:K/ekwsNf0
>>143
誤字ってますよ落ち着いて笑
論破してすみませんすみません
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 08:39:21.142ID:K/ekwsNf0
PS5の何倍も金積んでスペックはゲーミングPCのほうが上なんだぞ!!!




PCガイジさあW
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 08:40:37.616ID:5akYfXVhp
また持ってないキチガイが発狂してんのかよ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 08:40:54.343ID:K/ekwsNf0
そんなんPS5も金積んで20万の高級モデル!!とか出したらスペック高くなるわ😂
でもそんなことしたら売れないからしなんだよバカかよ





ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 08:41:38.883ID:hIVGp23R0
しかしPCは売れてるという
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 08:43:19.192ID:5akYfXVhp
ID:K/ekwsNf0のことな
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 08:43:31.693ID:K/ekwsNf0
>>149
でも同じゲームでも人口はCSのほうが多いよね
これどういうこと?PCガイジ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 08:43:51.179ID:K/ekwsNf0
なあPCガイジ
どういうことなんだ?
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 08:44:53.967ID:5akYfXVhp
あれ?今日はCS側のフリしてんの?
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 08:45:28.440ID:K/ekwsNf0
>>154
何の話?
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 08:47:30.664ID:tPyTnfIP0
このスペックなら16万くらいじゃないの?
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 08:48:01.059ID:5akYfXVhp
>>155
お前いつもCSガイジってPC持ってるふりしてCS煽ってるカスだろ
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 08:51:03.588ID:sqV/FlPQ0
>>157
煽り方が全く同じで笑えるよな
PCスレが立てばCS側になりCSスレが立てばPC側で対立煽り
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 08:52:01.604ID:guFzPRyXM
VIPで100超えてると察しちゃうようになっちゃったよ
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 08:52:24.644ID:K/ekwsNf0
別人だろ
壱百満天原サロメとでびでびでびるが同一人物だとか言ってるのと同じことだぞ
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 08:52:47.037ID:hj1TMGuur
モニターガイジかと思ったらなんだ全てに対して喚き散らしてんのか
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 08:53:37.276ID:K/ekwsNf0
糖質っぽいなこれ
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 08:53:54.744ID:K/ekwsNf0
>>162
スカイリムでレイプするな
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 08:56:13.592ID:wfNewC87d
>>45
そらPS5は本体売れれば売れるほど赤字になる
自爆営業価格なんだからコスパは良いだろ
そんなこともしらんの?
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 08:57:26.887ID:K/ekwsNf0
>>166
知ってるけど?サブスクライブでその赤字を回収するのも知ってるけど?
それがどうした?
それを踏まえた上でコスパが高いって評価してるんだよガイジくん
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 08:58:16.997ID:piHK4f/Vd
対立煽り失敗して一人で暴れてるだけになっててワロタ
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 08:58:41.974ID:w8Ixx9ix0
なんでi5なのよ
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 08:59:34.252ID:wfNewC87d
>>167
そんな乞食状態な自分を誇れるのか?
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 08:59:48.827ID:6Emz+eU40
>>163
=͟͟͞͞ く
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 09:00:37.997ID:K/ekwsNf0
>>170
なに言ってるのお前
お前は目の前にお買い得な物があっても誇りが~とか言って買わないのか?
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 09:00:40.184ID:piHK4f/Vd
こういう煽りはなんJでやったほうがいい
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 09:03:13.125ID:K/ekwsNf0
PCガイジ大勢でよってたかって攻撃してきて卑怯だなこいつら
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 09:03:26.720ID:pOyitONnM
>>169
最新世代のi5なら充分だろ
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 09:03:42.989ID:wfNewC87d
>>172
俺はPS1~5持ってるし、なんなら50万のゲーミングPCも持ってるぞ
どっちの良さも知ってるしいちいち片方下げたりはしないわ
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 09:05:12.218ID:K/ekwsNf0
>>176
PCガイジがCS虐めなければ俺もこんなことしない
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 09:06:48.385ID:se/KdxZGM
なんか急に伸びてんなと思ったら可哀想な子が湧いてたのか
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 09:07:14.016ID:w8Ixx9ix0
>>175
いや最低でもi7だろと
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 09:19:41.136ID:PFUCZzJrp
最低でもi7っていつの時代の話?
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 09:20:18.571ID:+NRPnLhb0
今のPCゲーって何がある?エルデンリングとか?
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 09:22:20.997ID:CZ7JRHVB0
>>177
お前いろんなところでPCゲーマーに絡んでんのな
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 09:23:38.615ID:K/ekwsNf0
>>182
ん?誰も聞いてないけどいきなりどうした?
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 09:24:24.599ID:K/ekwsNf0
>>183
あ、あのそれPS4でもできます…w
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 09:24:38.101ID:PFUCZzJrp
>>184
そいつ上でも書かれてるけど色んなところでCSゲーマーにも絡んでる奴だから相手にしなくていいよ
CS憎しで荒らし回ってる人
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 09:27:43.902ID:CZ7JRHVB0
>>187
そうか
気の毒なやつなんだな
そっとしとこ
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 09:54:17.288ID:K42MsB6S0
PS5厨多いから言わせてもらうが性能は3060Ti>>3060>PS5>1660Super
PS5とかいう2060Superが2080Super相当の3060Tiより性能高いとかワロタ
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 09:55:16.507ID:4Snu/pPAd
高い割に性能中途半端じゃね?
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 09:58:43.902ID:ukNqEMzf0
なんでこんな中途半端なスペックにしたの勿体ない
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 09:59:49.944ID:u4MDFpcs0
i5てwww
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 10:01:45.208ID:K42MsB6S0
>>191
そんな中途半端か?
自作なら+数千円で3070だから中途半端だけどBTOは3060寄りの価格だから悪くないだろ

>>192
i5-12400のゲーム性能はi7-11700並みなんだよなあ
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 10:05:03.726ID:wCwIA2Wgp
>>189
これで1番謎なのが3060でPS5にマウント取ろうとしてる奴らなんだよな
60tiならわかるけどどんぐりの背比べだろ
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 10:08:38.495ID:K42MsB6S0
>>194
確かに3060(2070相当)とPS5は大差ないから最適化次第ではPS5のがfps出るかもな
3060で120以上出ないのが前提とすれば
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 10:23:11.134ID:S0LEENC40
i5といえども 12世代からは別物だからね
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 10:24:20.798ID:A50Hmnsy0
AMDからパーツ買って組み立ててるんだから5万やそこらでそんな高性能にできるなら今頃AMDは全PC全スマホでシェア100%になってるわな
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 11:15:39.682ID:VkaJ/AJ/p
>>195
3060は2060SUPERな
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 11:27:22.691ID:DpmI35tka
自作すればもっと安くできたのに
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 11:35:56.456ID:WX5KKtKE0
第12世代i5なのを叩いてる奴って流石にネタだよな
以前のi7より高性能なのに
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 12:08:25.642ID:rLsnp2aBr
>>202
なんでそんなの今更買ったんだよ
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 12:10:40.493ID:M9+sOUvOd
>>204
コスパええやん。
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 12:13:20.148ID:GR1QP/B6p
むしろIntelだと11世代より前はその辺しか選択肢ないという
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 12:14:53.518ID:rLsnp2aBr
>>205
クソまずいゴミ買って「コスパいいから」とか言ってるのと変わらんな
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 12:20:11.640ID:K/ekwsNf0
コスパ最強はPS5
ゲーミングPC買ってコスパとか言ってるのはガイジ
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 12:22:17.621ID:YVTttYHTd
>>11
サイパンは3070で全部最高設定にしたら概ね不都合なかったけど
動かさずにしばらく放置してたらなんか重くなってたな
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 12:24:04.768ID:GR1QP/B6p
10世代i5って出来自体はかなりよくね
クソまずいってにわかとしか思えないんだが
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 12:34:31.516ID:qJcrjYFld
11より10 10より12
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 12:34:43.647ID:M9+sOUvOd
>>207
クソまずいならパフォーマンス悪いだろ。

3060くらいなら10400くらいでボトルネックにならないし。
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 12:36:22.129ID:pCAgli0Wa
>>212
10400と対応マザーそれぞれいくらぐらいなの?
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 12:37:13.098ID:K/ekwsNf0
PS5









サイッキョ
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 12:38:10.144ID:qJcrjYFld
>>197
マイニングキッズみんな3060Tiだけど
んなことしたら電気代の方がかかるだろ
なんでこんなにバカ多いん?
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 12:40:18.090ID:GR1QP/B6p
LHR?じゃないのでは?
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 12:48:34.397ID:GTa1J7Uq0
ID:K/ekwsNf0
こいつVRchatできなくてキレてたやつだろ
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 12:49:51.821ID:yuj/30O50
PS5よりはXboxの方がマシ
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 12:50:38.565ID:GR1QP/B6p
PCあるから逆だわ
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 12:54:25.627ID:pCAgli0Wa
>>219
12400Fが2.5万とかでB660マザーも1万ぐらいだからあんまりコスパよくない気もするな
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 12:58:05.696ID:K42MsB6S0
>>199
確かにな >>189は3060≒PS5に訂正させてもらう
だがドライバが安定化して今は2070相当になったらしい

>>201
それSwitchは低スぺだからゲーム機名乗るなって言ってるのと同じじゃん
3060Tiとかゲーム以外何に使うんだよ・・・

>>202
今からなら12世代のがいいのは事実だが10400も悪くはないと思うよ
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 12:58:17.903ID:K42MsB6S0
>>211
正解

>>215
コスパだけは最強と認める

>>216
今はな
去年はそれなりに稼げたから3060Ti自体が入手困難になったa
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 13:04:47.002ID:K42MsB6S0
>>223
iGPUなしの10400となしの12400Fだから多少はね
きっと>>202はグラボ使わないんだろう・・・

>>224
1万は超えるがB660の最安↓
ttps://i.imgur.com/KQboNYE.png

>>228
その時の最新にしろよ
最新が11世代みたいなのだったら1世代前でいいけど
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 13:05:03.858ID:rjyiKvIRa
2dこいつ半コテみたいなもんだからかまったら負け
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 13:12:00.885ID:K42MsB6S0
>>231
12世代がないなら10世代は正解
今のRyzenはコスパ悪いからな
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 13:13:50.538ID:2T+kundEa
12世代i5ってコスパ良い言われてるけどたった6コアしかないんだよなあ
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 13:15:44.310ID:2T+kundEa
12世代は性能良いけど
やっぱせっかくならEコアもほしいから最低i7だな
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 13:17:23.221ID:K42MsB6S0
>>234,235
12600K「・・・」
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 13:25:22.482ID:5grs9gvma
経験から言うとSSD500GBは絶対足りなくなる
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 13:32:02.485ID:K42MsB6S0
>>237
というよりミドル以下はIntelのコスパが高すぎる
Zen3自体高いしそもそもAMDが5600Xより下にやる気がないから25000円以下はIntel一択
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 13:56:40.211ID:ayDx2zlRd
>>235
俺もそれが理由でi7にしたわ
まったく活かせないと思うがw
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 13:59:45.825ID:4UHTW4yj0
ミドルミドル言われてるけど
3060あって動かないゲームはもはや殆どないんだよな…
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 14:00:15.824ID:6ro0zZ4VM
今は時期が悪い
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 14:08:38.537ID:CZ7JRHVB0
>>241
3080とか3090とかゲームで要らないよな
憧れるけど自分が使いこなすとこ想像できない
競技とかのひととかは使うのか?
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 14:08:41.858ID:A50Hmnsy0
それどころかグラボ高騰で1060から買い換えが進まなくてまだこれが基準になってる
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 14:11:22.143ID:A50Hmnsy0
>>244
競技勢は使ってるけど画質最低まで落としてフレーム低下を一瞬でも発生させないことを目的にしてるのが大半
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況