X



スクールカーストの低かった同級の女子(33歳明らかな整形手術済み)がすげぇ良いカラダしてたから抱いてやったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 07:07:33.260ID:+RovfZ7ad
目は整形手術してるのに相変わらず細くて厚化粧
でもとりあえず二重

ただ乳がでかくて身長も高くスタイルも良かったもんだから
軽く口説いたら嬉しそうにラブホに行こうってなった
お前どんだけ男経験ないんだよって内心思ったね

顔はあれだけど身体が最高だったから美味しくいただいて
セフレにすることに成功しましたとさw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 07:13:42.423ID:i2bTY2Ad0
まだ単芝だ半角だって下らないことに拘ってるのか
スマホの時代なんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 07:18:26.924ID:OCwTtm+Wd
いいなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況