X



アメリカ人「ハシ?余裕で使いこなせるよ!ほらこの通り!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 06:31:06.562ID:rMSwzgLDd
めっちゃ上手いじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 06:31:25.133ID:rd7IRKPa0
どう見ても白人の手じゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 06:32:07.395ID:Jv0HLe8u0
アメリカドラマは警官が箸使って箱から麺類食ってるイメージ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 06:32:13.809ID:ZhQ4v5UDa
俺よりうまい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 06:33:02.231ID:+cND/CEsM
十分
箸の扱いにうるさいやつなんていないだろうし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 06:34:27.486ID:cXea4jxNx
伝染るんですのあれよりマシだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 06:39:06.541ID:lfzVcQSSM
>>7
Hey. Jap
Japは食べ歩きをしないのかい?😙
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 06:39:33.899ID:83K4cUVJ0
>>9
エイブがやたら自分の当たり前に無い物事を馬鹿にしてるイメージ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 06:40:58.994ID:ZhQ4v5UDa
パンダ🐼エクスプレスか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 06:42:11.537ID:R7ufZA07p
なんでも煮詰めて味無くす民族が生食ディスるのギャグだよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 06:45:00.060ID:SGDm95j8d
JCが箸使えるのは当然だけどクリス・タッカーは…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 06:48:23.403ID:EfqF2cE/0
>>7
中華ランチとか入ってる奴だろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 07:03:50.964ID:3bgmMidl0
日本人「別に素手で食ってもいいぞ」
アメリカ「!?」
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 07:06:25.196ID:LskeQ2wqp
割と中華料理食べたりするから箸使えるパターン多いよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 07:06:44.610ID:cYZHXmNr0
両手のやつかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況