X



【悲報】ガキの頃の俺「将来は1000万以上の高級車に乗るぞー」結果wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 06:12:39.112ID:Ol+H3d+w0
現実は厳しく500万の車でも庶民からしたら高級車と気づくのである

今まで買った車の値段↓

親が新車買うので大学入学祝いに貰う→社会人になり中古車で80万の軽を買う→見栄を貼りたくては中古で150万の普通車を買う→次は250万の新車が欲しい模様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 06:15:07.812ID:w8Ixx9ix0
すげえわかる
実家が金持ちでガレージに2000万弱の車とか1500万くらいのとか止まってたから俺も買えると思ってたし
1000万超えてからが高級車だろ!とか思ってたけど
蓋開けたら親父からもらった軽バン乗り回すだけで車なんて到底買えない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 06:19:09.705ID:Ol+H3d+w0
>>2
嘘松
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 06:19:56.960ID:w8Ixx9ix0
>>3
本当松
紛うことなき真実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況