X



何されても怒らない自信あるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 23:47:47.785ID:YJtaBEfDM
やれるもんなら怒らせてみろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 23:48:17.079ID:Kj0GDB3jd
>>1
ハゲ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 23:48:18.075ID:WLAt/VxG0
キモいハゲ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 23:48:42.328ID:LhZIoa0ud
( ´,_ゝ`)プッ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 23:48:48.726ID:YJtaBEfDM
髪関係はツラいからなしで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 23:49:04.120ID:T6jZJS5/0
お前の一族みんなハゲなの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 23:49:30.623ID:WLAt/VxG0
彡⌒ミ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 23:50:06.048ID:mYmRR/YRd?PLT(15001)

なんで髪ないの病気ω
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/20(水) 23:50:19.914ID:tEfVQBL/0
なんではげてるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 23:51:08.387ID:YJtaBEfDM
>>9
マジで傷ついた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 23:51:16.473ID:r3tyN2JWd
怒ったら100万あげる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 23:52:41.494ID:9YhQZHLTa
>>1
(´・ω・`)
つ<´・ω・`>と
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 23:53:43.378ID:YJtaBEfDM
>>13
ニオイケアはちゃんとしてるから多分俺じゃないな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 23:57:29.424ID:Ubyj3+RN0
寝てる間ずっと頬をつんつんし続けても怒らないの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 23:57:33.732ID:r3mOPwU+0
怒りを違う手段で発散しているに過ぎない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 00:00:12.420ID:uOrNsSRoM
>>16
ツンツンされたことはない寝起きいい方だし多分大丈夫
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 00:00:43.527ID:bVgFLGmp0
>>18
めっちゃ眠くて入眠しそうな時からずーっとつんつんしてもいいの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 00:03:21.278ID:uOrNsSRoM
>>19
仕事やらかした後とかにやられたら流石にキレるかも?
旅行とかで遊びでされる分には怒らないかな眠くても朝まで戯れ合うと思う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 00:04:39.333ID:3SlD/VJi0
自虐的なんだな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 00:07:28.397ID:uOrNsSRoM
>>21
意識したことなかったけどそうなのかな、わかんね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 00:08:56.816ID:3SlD/VJi0
>>22
心理学的には適切な怒りは自分の精神を保護するための自然な反応
それを持ち合わせないということは、自分の精神がいかなる状態の時も犠牲として扱われる

結果として自虐的ということになる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 00:17:51.161ID:kdpgh81wM
>>5
(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況