彼女、お借りしますって読んでる奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 23:41:01.654ID:mmxWCRUCa
途中から昔のドラゴンボールのアニメぐらいテンポ悪くない?
漫画なのに逆に感心しちゃう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 23:42:25.220ID:OKkMtga00
おばあちゃん死ぬまでは面白かった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 23:42:46.387ID:ptZeMw5D0
累計1000万部だからな
なるべく長く持つようにしてるんじゃないのかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/20(水) 23:43:16.588ID:YqKTh3ou0
アニメは見たけど原作読みたいとは思わなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 23:44:52.673ID:G8Hxkcgr0
現行で追い続けてるけど
ぜーんぶ何がしたいのかわからない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 23:45:41.076ID:fP7zh74U0
アニメ2期は切った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 23:46:29.446ID:/ucm8Y9h0
墨ちゃんが全然出てこなくなった
ただ、スピンオフで墨ちゃんがただのガイジだとわかってしまったからどうでもよくなった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 23:50:24.152ID:mmxWCRUCa
あんなキチだらけの人間関係をゆ~ったりやられると腹立つ
腹黒女が家族に腹黒見せる手前があまりにもスローモーションで見るのやめちゃった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 00:28:18.948ID:LrcTf39q0
マミちゃん犯すシーンないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況