X



邪神ちゃんってなんで上半身裸なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 23:11:43.327ID:+Ym4hiK00
淫乱なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 23:12:16.028ID:fcusvvvnp
服は雑魚が着る物だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 23:12:24.158ID:iKSWSKwE0
下半身は着てるみたいな言い方
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 23:12:32.793ID:Bhid0gmnM
服を着るやつは弱いから
原作読め
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 23:13:19.350ID:Lw050mi+0
乳首が衣類で擦れるといろいろアレだから裸で過ごしてるだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 23:13:33.663ID:AtnhzUzs0
水着回で他のキャラよりも布面積が増えるという稀有なキャラ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 23:14:26.542ID:Ipto+8Og0
漫画は知らんがアニメだと膝があるみたいな立ち上がり方したの好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 23:16:16.729ID:OHCY9fVsa
乳首ないし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 23:17:11.211ID:mGoVte2p0
>>9
いつみても笑うこれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 23:19:17.799ID:AtnhzUzs0
>>11
多分アニメーション作る時に脚のあるキャラとして動作を作って後から着ぐるみ的に蛇の部分を描き足してるんだろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 23:20:40.115ID:t+tSlf1Y0
>>9
笑った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況