X



猫って可愛いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 22:10:30.270ID:cd81ayiC0
しかし死なれた時のダメージもデカい…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 22:11:12.795ID:amG1dsBX0
でも大きくなったらライオンだからなぁ、
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 22:11:25.104ID:FKVh1/HJ0
>>2
かわいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 22:11:52.072ID:cd81ayiC0
>>2
蛇強いな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 22:13:29.020ID:E4UvMstTa
二匹飼ってて先住猫が先に逝ったけど泣けなかったな
所詮、代替品だからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 22:16:23.593ID:cd81ayiC0
>>6
ええな。ラガマフィンかノルウェージャンフォレストキャットだな
>>7
なんだこの。可愛いがモフっとしているようなシュッとしてるような独特の毛の感じ…
>>8
何年ぐらい飼ってたんだ?俺は家で生まれて5年生きた猫が死んだ時大泣きしたわ。今でもたまに泣く
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 22:16:29.435ID:Lw050mi+0
近所の美容室の看板猫モフって飼うの我慢してる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 22:17:37.347ID:HN3v222v0
にゃんにゃんかわいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 22:18:54.093ID:rZegoE7D0
死なれた時の悲しみを分散する為に多頭飼いしてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 22:19:00.393ID:cd81ayiC0
>>12
裏山

まあ最近地域猫が遊びに来るから多少は癒されてはいるがやっぱり猫とは遊びたいもんだな
最初に比べてモフれるし抱っこもできるが遊んでくんないわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 22:20:28.830ID:cd81ayiC0
>>14
いい選択だな。同時に逝かれたりしない限り他の猫が支えになってくれるしな。俺は1匹しか飼ってないのと5年しか一緒にいれなかった後悔がデカすぎて本当に泣いてしまうわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 22:24:23.635ID:HN3v222v0
>>17
わんわんもいるね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 22:29:59.385ID:E4UvMstTa
>>11
10年くらい?
もともと俺がかわいがってた野良猫の代わりにと親が相談もなしに里親として引き取った保護猫だったからまあ、思い入れなんてさらさらないよね
いなくなってくれて清々した
いっつもまとわりついてきて鬱陶しかったし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 22:30:23.159ID:cd81ayiC0
>>17
いいね。左側にいる鯖猫ちゃんはおばあちゃん猫?いやそれともおじいちゃん猫なのかな?
近所じゃサビ猫はあまり見かけないけど結構いいね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 22:32:24.230ID:cd81ayiC0
>>19
10年いて愛着湧かないこともあるのか。
ちなみに聞いていいかわかんないけど可愛がってたその野良猫はどうなったんだ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 22:36:16.480ID:E4UvMstTa
俺が溺愛してるのを知りながら近所のガキに姉が譲った
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 22:39:00.552ID:ebB/HVbp0
>>22
お前が姉のこと構ってやらないからだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 22:41:28.456ID:cd81ayiC0
>>22
……え??失礼だがお前の姉の頭おかしくね?可愛がってんの知ってて?は??
……まあ、代わりの猫(人懐っこい性格)がいなくなってせいせいしたってとこに関してはえ?何言ってんだ正気か???となったが予想以上に前の猫が消えた理由が酷いな。そりゃ無いわ猫あげちゃうなんて
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 22:46:26.607ID:rZegoE7D0
>>20
お婆ちゃん猫だよ
https://i.imgur.com/zAdQIHY.jpg

最近はジャンプ力も落ちておとなしくなった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 22:49:40.054ID:cd81ayiC0
>>25
ほうほうさっきの写真では目がよく見えなかったけどパッチリしてるね。あと目の周りが綺麗に白いってのが面白いね
猫はやはり歳をとっても可愛いものだね。
できることなら俺も飼い猫がジジイになった姿を見たかったものだ。ちなみに何歳?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 23:01:32.305ID:cd81ayiC0
>>27
鯖猫か~可愛いね。お転婆ってことはメスかな?落ち着いた猫も好きだけどやっぱちょっと元気なくらいが遊んでくれるから好きだわ
俺が飼ってた奴も鯖猫だったわ(隙自語)
大体どんな猫も好きだけどやっぱ鯖猫はいいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況