X



【画像】超高級車フェラーリ、1台あたりの利益1200万円wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:55:13.356ID:seHEH1Wj0
購買理由が『高いこと』なんだからこのくらい高くしたほうがいい
高けりゃ売れる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 21:56:54.743ID:QwavR4B70
維持費でぼったくる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 21:57:28.193ID:d14kgjfJ0
フェラーリやランボルギーニのような
スーパースポーツカービジネスは凄いな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 21:57:40.758ID:CVTDT7140
パターンオーダーみたいなものだからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 21:58:20.846ID:d14kgjfJ0
>>3
新車で買えばメンテナンス保障あるで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 22:03:23.083ID:d14kgjfJ0
https://i.imgur.com/OQ5ykxT.jpg
フェラーリはもうすぐSUVのプロサングエ発表するって公式も発表してるし
ますます売り上げ好調だな
コロナ渦で高級車は絶好調だしな
半導体不足の今、少ない台数で多く利益を稼ぐ高級車が絶好調
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 22:05:42.334ID:d14kgjfJ0
ちなみにリセール良いから顧客は損しない
winwinなビジネスを実現してる
利益を取れるぐらい魅力的な車を作れる
メーカー凄すぎだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 22:28:26.980ID:fQlA0NsKM
やっぱ金持ちだと値引き交渉もしないのか
ディーラーの給料はトヨタと比べてどうなんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況