X



「元総理が選挙応援中に銃殺されて弔わない国」って、他の国から見てどうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 21:20:53.501ID:SEJ4Oeil0
つめてぇ国だなって思わない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 21:21:46.172ID:VNXH2t2W0
ぜんぜん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 21:21:57.075ID:61zOs2j4M
弔わないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 21:22:04.274ID:3qr0IyDca
元大統領が逮捕される国
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 21:22:23.586ID:SEJ4Oeil0
>>4
やべえ国だなって思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 21:22:50.314ID:SEJ4Oeil0
>>3
反対したい人が居るらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 21:23:38.203ID:UHczk/in0
でも壺買わされるんでしょ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 21:23:58.858ID:GPjOXKygd
他の国から見てどうかをなんでこの国の人に聞くの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 21:24:02.379ID:meH8ctJkM
長崎ェ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 21:25:01.899ID:toWGoOUD0
いやカルト宗教と繫がってたから残当となるだけ
それが国葬となったらこの国もしかしてヤバい?となる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 21:25:26.605ID:xGfSSSvA0
隣の国は元大統領は投獄か暗殺されるのがデフォだから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 21:25:40.629ID:KdUtKHIWM
溜め込んでる自民党費で賄えよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 21:25:55.962ID:xqBuu8gJ0
そんなの腐るほどあるだろ

右でも左でもなく
外国人が国を乗っ取り潰すような現状がやばい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 21:27:41.669ID:uWc7ySVva
半旗も他国に遅れての掲揚だったらしいしカルトに頭やられたんだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 21:28:44.275ID:u8I0Q31VM
橋本元総理が亡くなった時言うほど国民で弔ったか?つまりそういうこだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 21:29:48.976ID:SEJ4Oeil0
>>16
公務中に銃殺だって言ってんだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 21:32:10.298ID:u8I0Q31VM
>>17
銃殺だか撲殺だか知らんけど供物にアベのマスク3枚くらい置いとけば成仏するだろきっと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況