X



昔から「君って覇気がないね」って言われてきた、先生やいろんな人に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:58:52.818ID:gjD18/Y50
人生向いてなかったよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:59:43.302ID:ZktIObKs0
覇王色は遅咲きなんでねって返せよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:59:43.335ID:P8kzNvV00
俺は覇王色だからさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 21:00:47.401ID:8LzQZZrQ0
やっぱりワンピスレになったか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 21:21:28.706ID:SEJ4Oeil0
俺は剃れプラス「生きてるか?」って言われてたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 21:23:02.204ID:ptZeMw5D0
俺は中学生二年か三年のときに入学時からいる同級生2人に
A「お前って長生きしそうだよなww」B「うん、うん しそうww」って言われたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況