X



ベテランのグラドルが興味無いミニ四駆を作らされてたんだけどヤスリがけでマニキュアに傷できた瞬間ガチでイラついてたww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:34:57.388ID:q4RRW2I3M
ファンのオッサンらによる番組企画リクエストで実現したらしいけど
銀座キャバ嬢みたいな外見の女からしたら
ミニ四駆のパーツやすりがけなんて愉快じゃないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:35:54.744ID:xjX3MDw+0
アイドルに対するベテランって褒め言葉じゃないよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:37:37.712ID:xGfSSSvA0
ファンのおっさんらはどういう性癖なん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:39:43.488ID:/weuPGmCa
一度やって面白さを知って欲しいという気持ちは分かる
それだけにリクエストしたおじさんが今どんな気持ちなのかの方が気になる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:40:40.310ID:q4RRW2I3M
>>2
ただのグラドルって書くと20歳くらいを想像しない?
そんくらいの若い女と今回のベテラン30前後の女は分けて伝えないとと思って
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:43:43.162ID:q4RRW2I3M
>>4
次回予告動画でテスト走行の場面ちょっと映ったのを見るに
グラドルさんも少し気分は持ち直したようだったから
ファンのオジサンらも救われるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況