X



【画像】最近のヤンキー、ガチで強そうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:27:52.791ID:DpTq9RgbM
ホモスレ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:28:17.405ID:yz3yPXA50
顔がかわいい系
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:28:20.037ID:CrI78Mr50
ヤマダファイブ見にきたのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:28:36.015ID:fiHndAfS0
さすがにボディービルの人でしょうが(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:28:46.818ID:clBpiz0rd
>>1
グロ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:28:56.191ID:4IkeVHkl0
余計な筋肉は邪魔なんだけどな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:29:03.248ID:ZktIObKs0
このDQNは他人をバカにしないタイプのDQNだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:29:27.149ID:Uh1MRczs0
5頭身
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:29:29.065ID:LfTrU0rp0
乳首弱そう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:29:34.921ID:vkhxWUrWd
安治川じゃん
0013
垢版 |
2022/07/20(水) 20:30:19.198ID:+yqXGqbB0
想像超えてた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:30:22.572ID:/mbt+auV0
安定のユーザー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:30:29.972ID:ACsR6LEs0
ヤンキーってより
筋トレに全振りしてるイメージ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:30:46.787ID:EzyJCyzn0
顔からしてヤンキーではなさそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:31:06.598ID:mdjvQeosd
体重と身長が同じ位ありそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:31:10.355ID:hyC0csBHM
朝倉未来より強いだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:31:16.116ID:NOqH5na3r
モンキー?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:31:20.876ID:MjcFccPl0
普通に強そうだな…

あと後ろのテントが合成みたいだ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:31:33.516ID:jtuMnpxK0
こういうのがイキるのはまぁそりゃそうだよなってなる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:31:33.728ID:8tNf0HBU0
安治川ってガチの怪力だしな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:32:31.850ID:I+bQnOW90
なんの努力もしないのがヤンキーなんだからこの人達ヤンキーとは対極だろ
0025
垢版 |
2022/07/20(水) 20:32:45.877ID:+yqXGqbB0
これもう肉ダルマだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:33:00.278ID:8xtvr26u0
安治川は170無い。そしてガリガリだった。
今はステロイドで340挙げる。
そのステロイド耐性に注目が集まってる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:33:22.403ID:UC7GBwh8M
こマ?
上半身に比べて下半身が貧弱過ぎるだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:33:23.404ID:3grdR7K90
むほほw
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:33:24.980ID:WGSzO39fa
160cmくらい?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:33:31.163ID:AUXJFCt90
ヤンキーのふりをしてヤンキーを狩るタイプ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:35:26.902ID:8xtvr26u0
他にも170ない元ガリガリステロイド仲間がいたけど今は止めてる。多分肝臓やられてやめたんだと思う。
安治川も耐性はあるけど長生き出来ないだろうな。
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:36:13.713ID:Gw4caf3P0
垂れた乳とデカい乳わ
これは
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:36:18.053ID:x6iLSwij0
何だこの顔wwww
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:36:31.636ID:syN/4daLd
ステロイドって心臓が水に漬けて天日干しした輪ゴムみたいになるって聞くけど実際使用者の平均寿命ってどんなもんなんだろうか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:37:14.949ID:YQFCS6dK0
なんとなくわかる
パンピーがおちょくつてはいけない集団だと
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:37:16.925ID:IZrEs0ZY0
スタミナ無さそう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:39:20.992ID:sM5mpqBl0
>>33
鍛えてないどころかガリガリなのになんで脱ぐんだ
注射痕探すレベル
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:40:01.472ID:/mbt+auV0
>>39
刺青みせたらビビると思ってる典型
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:40:25.575ID:xjX3MDw+0
ボディービルダーって猫かぶっていい人ぶってるの笑えるよな
おめーらみたいなもんがまともな人間なわけねーだろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:40:42.228ID:GSSWvB3h0
これ筋トレ界隈の人?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:41:09.503ID:QrOmnbL90
ステやってそう
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:41:26.700ID:GmQAPGWT0
いやクソガキ中学生のパターンじゃ無いのかよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:41:29.487ID:meH8ctJkM
山上を戦闘力4とした時どんくらい強いの?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:42:46.607ID:FD//od6Wp
>>45
5000000000
0047
垢版 |
2022/07/20(水) 20:43:44.960ID:+yqXGqbB0
>>1は紳士だから武器を使わない…そもそも喧嘩しない
>>33はゴロツキだから武器を使う……

上はピュアだから筋肉に全振りできたが
下は濁ってるから筋トレの無意味さを悟っている…
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:43:54.706ID:Dr2Md3BB0
>>33
なんかのコスプレ?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:44:07.334ID:ZvhYKXfEd
ステロイド膨れってなんでこんなに汚いんだろう
0050(∪・ω・)
垢版 |
2022/07/20(水) 20:44:54.880ID:C0yqY4cua
>>38
ビルダーじゃん
0051
垢版 |
2022/07/20(水) 20:46:42.780ID:+yqXGqbB0
おれは>>1の笑顔を守りたいと思った
>>33は目が死んでいる
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:46:51.298ID:t+YZc+Zlp
>>33
これグエンやろ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:47:41.687ID:GSSWvB3h0
>>33
筋肉あってもこういう武器持って本気で命取りに来る半グレには勝てないよな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:54:01.437ID:Shelg+CF0
>>33
これゲートボール大会のおじいちゃんだろ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:54:56.255ID:beLG3+nD0
控えめに言って凄い筋肉
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:58:02.773ID:ICI4jCNZ0
DQNでもこの身体は継続しないとできないし維持も含めて生半可な根性じゃ無理だろうからかなり優秀
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 21:01:20.676ID:QrOmnbL90
ステ使ってても努力しないと無理よ
知らんけど
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 21:04:20.370ID:Shelg+CF0
>>61
知らんなら言うなよ
わかりやすく言ってやると10段階の努力があったとして
ステ使えば3の努力でここまでなれる。まあ右のやつは5~7くらいはやってそうだが
ステなしだと10の努力してもここまではなれん
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 21:05:16.097ID:QrOmnbL90
>>62
5~7は努力してますやん
ステなしてこれになれないのは知ってるもん
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 21:29:38.433ID:dLy8CWFr0
>>33
これが1番怖い
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 21:29:59.271ID:sWFQyx15p
>>65
どうして?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 21:30:26.945ID:uWc7ySVva
なんかゆるキャラ感あるな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 21:30:31.742ID:0Ee3Ajme0
>>1
160cmくらいしかなさそう
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 21:31:46.583ID:dLy8CWFr0
>>66
日本に住み着いてるベトナム人よ
もう立派な犯罪組織だと思うよ
人なんか平気で殺せるタイプ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 21:32:30.570ID:Rmtu/BwWd
>>66
外国人だから躊躇なく人刺しそう
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/20(水) 21:37:26.444ID:Xow2lpGLr
ドフラミンゴかよ
0072
垢版 |
2022/07/20(水) 21:38:12.118ID:+yqXGqbB0
昔の日本人の絵巻物って腹がだらしない
たぷんたぷんな奴多いじゃん 

アレも刀で人斬りしてたからだろうな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 21:39:05.676ID:Shelg+CF0
>>69
これは日本のガキじゃね?右端のやつは朝鮮の血入ってそうだが
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 21:45:08.302ID:dLy8CWFr0
>>73
どう見ても日本人じゃねぇだろwww
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 21:46:22.441ID:VqwdIZgG0
どう見てもは言い過ぎ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 21:49:09.717ID:K3Sjns/vd
俺拳銃持ってた時期あるけど向かってきた輩1人もいなかったよ
結局1度も発砲することもなかった
弾高いからねぇ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 21:53:18.308ID:2zPEv8Zgp
>>78
どう見ても猿だろ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 21:54:17.093ID:dLy8CWFr0
この眼力はそうとう殺めてる目だな

https://i.imgur.com/2YtqNN6.jpg
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 21:54:58.443ID:5tNslQWb0
見せ筋としてもすごいなこれは
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 22:01:22.780ID:w2h/gucw0
>>33
日本人にはこいつらが一番厄介だな
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 22:03:03.213ID:Y2CVvVwKp
>>80
落語やりそう
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 22:04:09.399ID:/Vqyk3Ds0
>>80
ヨビノリたくみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況