X



パリ・サンジェルマンと川崎フロンターレの試合wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:17:36.568ID:2FsKPeDu0
メンツすげえ

【GK】ドンナルンマ

【DF】キンペンベ、マルキーニョス、セルヒオ・ラモス

【MF】ヌーノ・メンデス、ビトール・フェレイラ、ゲイェ ハキミ

【FW】エムバペ、メッシ、ネイマール
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:19:27.606ID:lcvl0FgT0
エムバペ、メッシ、ネイマールしか知らないけど年齢高すぎない?1軍なの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:19:51.377ID:TEqQ481s0
観てるけど大して強くなくね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:20:05.316ID:ggBUeM6sM
エムバペ メッシ ネイマールってまじ?!
趙雲 関羽 張飛見たいなもんじゃん強すぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:21:04.567ID:Qyg2tKXC0
>>2
まだネイマール30歳エムバペ24歳だぞ
おじいちゃんのメッシは前半で終わりかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:52:08.661ID:ypHkxieL0
もう2軍対2軍になったよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:55:05.137ID:fsnuc+jq0
もう3人下がったから見る価値無くなったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況