X



「風来のシレン」とかいう普通に続編つくればバカ売れなのに謎のクソ改悪をして自爆して消えたシリーズwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:01:22.020ID:yyixvCmsd
マジでもったいない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:02:28.301ID:7D7joN4U0
最近のは毎回これいらないなぁという新要素ついてる謎のゲーム
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:03:06.359ID:AFevCxBWr
3がな、大暴落させちまったからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:04:14.412ID:i5ysdhaX0
月影村は良かったぞ
0006中卒プラ工場
垢版 |
2022/07/20(水) 20:04:53.867ID:djMqJHRLa
初代 至高
2代目 防具壊れ
3代目 カクカクw
4代目 合成意味なし
5代目 既に作業ゲー

こんな感じだった
0007中卒プラ工場
垢版 |
2022/07/20(水) 20:05:14.179ID:djMqJHRLa
>>5
最終試験何回でクリアした?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:05:34.793ID:xsDJFt4c0
ポケダンも自爆したなそういや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:06:16.183ID:o+9ACW6z0
説明欄のギャグが薄ら寒い
0010中卒プラ工場
垢版 |
2022/07/20(水) 20:07:06.503ID:djMqJHRLa
フェイの最終問題か

忘れてたw
DSで脳内更地にしながら毎日1回潜ってクリアまで3年かかったわw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:08:38.227ID:l4SX4znO0
5はいいんだけどアイテム増やしすぎ
識別すんのだるい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:09:40.649ID:+dAADX/r0
世界樹のがもうね…
0013中卒プラ工場
垢版 |
2022/07/20(水) 20:10:02.353ID:djMqJHRLa
フェイの最終問題は
上層階でモンスターハウスの巻物さえ取れれば30階までは余裕で行ける!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:11:53.676ID:57gm1BXXa
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:12:36.674ID:D1z/75aA0
シレンは透視の腕輪と回復の腕輪どちら拾えるかのゲームになってくる
あとジェノサイドとかずるい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:13:11.968ID:VPCU37jfd
夜が悪手やったな
0018中卒プラ工場
垢版 |
2022/07/20(水) 20:14:15.225ID:djMqJHRLa
>>16
フェイ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:15:28.501ID:D1z/75aA0
>>18
うん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:16:58.546ID:n8a0LR2uM
シレン2のサクサク感が良かった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:17:21.574ID:5neJAsyH0
2とアスカ移植という手がまだのこっているはず
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:18:23.020ID:fQlA0NsKM
>>6
64の2が至高じゃないのか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:18:42.769ID:OF+FrC5S0
アスカ「ござる口調はやめたわ・・・もうそんな年齢じゃないし・・・」

俺「はぁ・・・?加藤正人しねクロノトリガーだけの一発屋めが!」
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:18:56.375ID:l4SX4znO0
>>20
サクサクだったっけ?もっさりしてててテンポは悪かった記憶
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:18:58.813ID:D1z/75aA0
>>20
どこがだよ
メチャメチャもっさりだったわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:49:38.431ID:wsplfqUB0
テンポはモッサリしててお世辞にもいいとは言えない

けどそれ以上に合成とか城システムに仲間モンスターとか楽しかった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:51:49.787ID:uA00Jnxj0
5は祈りのダンジョンが苦痛
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:56:06.323ID:uA00Jnxj0
夜は技が揃えば逆に楽
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 21:00:32.691ID:9qmcV6Ii0
アスカは面白かった気がする
まぁ初代が一番好きだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況