X



俺の嫌いな末尾トップ3を哨戒する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:50.487ID:3jQ7KfMp0
No.3
末尾M
貧乏人だからか嫉妬するようなレスが多くうざい

No.2
末尾a
なにもかも中途半端の癖にプライドがたかいレスが多くて無理 しね

No.1
末尾r
段違いに気持ち悪い単発レスをかましてくるカス
ミキサー車にぶちこんで死ぬまでまわしたい

異論は認めん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 19:55:23.340ID:E4UvMstTa
こんちゃっす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 19:55:46.516ID:3jQ7KfMp0
>>2
死ねカス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 19:56:00.608ID:qrUdQaDSd
許された まあ概ね同意
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 19:56:17.219ID:E4UvMstTa
>>3
ちゅーしよ😘
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 19:57:23.857ID:WzIVY04Id
末尾pは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 19:57:44.127ID:4YNMLzOu0
これは同意rはダンチ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 19:57:45.036ID:K1wkc9Lra
>>1
適当過ぎてワロタ
的外れも良いところだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:41.463ID:3jQ7KfMp0
>>6
無名すぎて空気
どうでもいい末尾トップ
>>8
な、プライドがたかいやろこのゴミ末尾
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:06:00.266ID:nwjPA8+TM
ざっこwwwwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:06:31.518ID:3jQ7KfMp0
>>10
しねゴミ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:08:17.587ID:nwjPA8+TM
Mとかいう国宝様…(´・_・`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:10:02.392ID:qrUdQaDSd
pも1人ずば抜けてやばいのがいる
ほかは空気
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:11:16.358ID:nwjPA8+TM
dは殿堂入りしてるからランク外なのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:13:24.806ID:qrUdQaDSd
>>14
無理しないでいいよ(^_^;)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:19:41.332ID:nwjPA8+TM
>>15
まあそう落ち込むな(´・ω・`)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:28:38.696ID:IDrAcC8a0
末dさん…w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況