X



iphoneの優れている所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 19:18:58.394ID:vsnNU7wsM
そんなのある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 19:19:27.330ID:FcMDFY7g0
ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 19:19:36.531ID:8xFbyNYp0
馬鹿が発見出来る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 19:19:36.759ID:vsnNU7wsM
やっぱりな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 19:19:47.352ID:WLAt/VxG0
リンゴのマーク
以上
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 19:19:53.412ID:uHflyAYM0
文鎮として使える
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 19:20:00.715ID:vlf3UsyO0
ケースとかフィルムがダイソーで買える
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 19:20:43.922ID:AjDrywxu0
airdrop
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 19:20:50.282ID:fDqvLd+m0
>>7
そんなゴミケースとフィルム買うような底辺層がつかってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 19:20:51.132ID:YfKxqDYed
アップデート提供期間の長さ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 19:20:58.013ID:7lrrWqTHd
magsafe
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 19:21:17.496ID:MeWoHI2W0
Apple Watchが使える、それ以外にない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 19:21:26.994ID:vlf3UsyO0
>>9
便利なアイテムがいっぱい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 19:22:09.615ID:7G3w1PET0
>>12
Androidでも使えるんだよなあ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 19:23:08.888ID:vlf3UsyO0
でもiPhone欲しいとは思わないけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 19:23:14.635ID:Ld4qLJIY0
クソデカシャッター音が聞ける
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 19:23:24.650ID:QX7ICvYg0
機種変とかアプリの引き継ぎが楽
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 19:23:38.695ID:61zOs2j4M
今でもあのダサい○ボタンあるの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 19:23:41.764ID:/3c1HYAV0
お前らちゃんと両方使った上でそれぞれ批判してんのか?
0020ω狼
垢版 |
2022/07/20(水) 19:23:48.823ID:+RtQ7Duw0
ホームボタン
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 19:24:09.268ID:n4ucqcOCa
サムスンが作ってないところ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 19:24:46.423ID:oQXm4HX70
>>17
Androidはショップ店員が全部やってくれるからパソコンつかえないご老人でも簡単でもっと楽
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 19:25:38.410ID:aW0sFQzqa
>>19
一応使ってるけど結果的に使いやすさでiPhoneになってるなぁ
四六時中使うのがキー入力だけどカーソル移動が不便でも
キー入力自体はスムーズだからね…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 19:26:11.790ID:aW0sFQzqa
>>21
ファーwwwwwwwwwwwwウェーイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 19:26:23.576ID:FUE/UVj30
>>19
8までは両方もってたよXperiaとiPhoneとガラケの3台もちだった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 19:26:27.875ID:QX7ICvYg0
>>22
それをショップに行かなくても無料でできる。マジでいらねーもん押し付けて金取ろうとするからショップ行きたくないですね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 19:27:17.746ID:yvgA6aT50
>>22
iPhoneはそんなの頼むまでもないんだが、データ移行も設定復元一瞬で終わるぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 19:27:46.947ID:8UVaiZFs0
>>26
パソコンもwifiもなかったらできないじゃん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 19:28:54.340ID:/3c1HYAV0
ちなみに俺もずっと泥使ってきて2年前くらいに林檎に買えた
今は3台持ちになってるけど林檎のが使いやすいわ
初のうちはどっちも変わらんって思ってたけど周辺機器を林檎に揃えたら圧倒的にiPhoneに軍配
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 19:28:54.865ID:QX7ICvYg0
>>28
今はiPhone2台有ればできるのをご存知ではない?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 19:28:56.888ID:YfKxqDYed
Androidはおもちゃとしてはいいけど、メインにするならをiPhone
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 19:29:16.117ID:yvgA6aT50
画面割れても使えるのはiPhoneの長所だろ間違いなく
お前らはすぐバキバキ画面とか言ってバカにするけど、落としただけで買い替えるまで使用不能になる端末とか金持ちしにしか使えんて
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 19:29:44.910ID:T6zc4Rp/0
>>30
Bluetooth通信でもすんの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 19:30:21.600ID:/3c1HYAV0
>>32
画面割ったことない俺から言わせると使い方が荒いアホって印象なんだが
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 19:31:03.562ID:ccRHekIzr
投げて遊べる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 19:32:07.809ID:yvgA6aT50
あとアップル製品で統一すると何かと便利、スマホはAndroidなのにタブレットはiPadみたいな使い方が1番アホ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 19:33:32.886ID:gcBmTYgZ0
>>33
データ引き継ぎ?みたいなのが設定の中にあって画面をカメラで読み取るとごっそり引き継ぎ出来る

初めてやった時感動した
0038ω狼
垢版 |
2022/07/20(水) 19:33:49.506ID:+RtQ7Duw0
>>36
エアプみたいな書き込みだな
今や泥と林檎は仲良しなの知らないのか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 19:33:55.924ID:lHH9I/ZR0
>>32
ガラホを5mの高さからコンクリート床に落としても外装傷ついただけだがiphoneは大破したんだが
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 19:34:51.136ID:yvgA6aT50
>>34
そりゃ実際は早々落とさないしそんなの気をつければいいだけの話ではあるけどさ、外で持ち歩く事前提の端末をそんなにおっかなびっくりで使うのダルいでしょ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 19:35:27.740ID:D9BPkayH0
iPhone使えばAndroidスマホ最大手、ソニーのスマートウォッチを使う権利が貰えるよ
Androidスマホメーカー、ソニーのスマートウォッチはiphoneじゃないと使えない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 19:35:27.875ID:aW0sFQzqa
Apple製品で揃えるとクソ便利なのは同意なんだけど
HomeKitにおけるカメラが今良いところがないんだよねぇ

Arloだったかのメーカーがもう少ししたら
良い感じになるけどそれ以外がうんこ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 19:36:47.684ID:/3c1HYAV0
>>38
泥 to 林檎より林檎 to 林檎の方が相性いいに決まってんだろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 19:38:13.922ID:E9Qn9tuna
泥から林檎にして最初は戸惑ったけど林檎の方が断然使いやすいわ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 19:43:28.674ID:xNKoCkp80
>>21
ディスプレイはサムスン製でしょ?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 19:45:46.420ID:hn/a6lfX0
windowsとの連携が強い
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 19:46:25.885ID:4v/+T3eqd
>>913
安心してください、交換しても同じですw

交換依頼は数秒で承認され、今日新しいものが届きました。
また、画面下部に同じ色合いの問題が見つかりました。また、nothingサポートチームは、それをrplcするために何もGGNの公式ケアを参照し、それのために行く...私はnothing1の美しさに恋をしているので
https://twitter.com/hishu0808/status/1549154771491504128
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 19:48:01.017ID:ah2u7M7l0
顔に乗せて重みを楽しめる
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 19:49:09.349ID:nYGdXyHnd
皆既日食が楽しめる唯一のスマホ、nothing
https://i.imgur.com/S0uXc6t.jpg
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 19:52:34.992ID:aW0sFQzqa
なんだなんだ
突然nothingのディスが始まったぞ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 19:53:37.612ID:aW0sFQzqa
あーりんごマークみたいなデザインのメーカーか…
見たことある
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 19:58:03.131ID:kXUXDOzc0
信心深いって所かな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:04:20.607ID:BRcuoXDk0
使いやすい
金持ちだと思われる
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:11:14.967ID:YuJzYn6Td
>>64
iPhone 13 Pro Maxシエラブルー分割おじさん大量発生知らないの?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:12:07.367ID:OF+FrC5S0
充電しながらイヤホン使えないってマジなの??
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:12:40.429ID:aW0sFQzqa
>>65
なにしょれ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:13:43.235ID:YuJzYn6Td
>>67
予約開始本スレで自慢気に大量スクショが貼られたら全部シエラブルーの分割払いばっかだった
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:15:31.485ID:aW0sFQzqa
>>68
ひょえー…まだ支払ってるんだろうな…
スマホこそ一括払いが一番楽なんだけどね
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:19:19.935ID:7x8qO5pod
プライベートがiPhoneで会社携帯が泥だけどマジで使いやすさが天と地だわ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:20:19.306ID:aW0sFQzqa
>>70
どっちがどうなのん
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:22:00.769ID:K6N4uBkHd
>>71
iPhoneが天で、Androidが地。
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:32:58.085ID:61zOs2j4M
>>72
古天地未剖
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:35:45.479ID:aW0sFQzqa
>>72
なるなる
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 20:46:38.203ID:Tk8Gn4G1p
>>73
なにいってんのこれ?
中国人?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 21:02:45.033ID:61zOs2j4M
>>75
日本書紀の一行目ですが?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 21:44:34.933ID:sWFQyx15p
>>78
こんなん罰ゲームじゃん
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 21:47:24.181ID:sWFQyx15p
>>80
キモっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況