X



漫画のキャラ「そういうのって漫画の中だけの話だろ…」←これやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 17:25:53.998ID:mg6kZAnp0
世界観にリアリティ出したいのはわかるけどギャグにしかなってないから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 17:26:23.786ID:Lo46vIFy0
ギャグにしたいんだよ
0003NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE. 🐙
垢版 |
2022/07/20(水) 17:26:23.766ID:Uhyv2CfGa
わかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 17:26:33.670ID:gjD18/Y50
えーっと…柴犬は可愛いだろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 17:26:35.622ID:P8kzNvV00
ギャグだからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 17:27:06.183ID:eRmwAt5Ar
メタ系は寒い時は本当に寒い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 17:30:19.274ID:fU8j0nxEp
ファンタジーやメルヘンじゃないんですから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 17:30:19.832ID:MaMjlHId0
「それでは前ページから見ていきましょう!」メガネスチャッ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 17:33:40.517ID:n9pbX+W40
>>8
これくらいコッテコテなのは逆に好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 18:01:57.305ID:9XbricMP0
その作品の中にも漫画文化があるってだけで何がそこまでおかしいか分からん
初めて三角飛びの動画見た時にロックマンじゃんって思いのと大して変わらんと思うが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 18:16:44.386ID:rD7Xwbona
漫画の中だけの話→なんでもあり
って意味だもんな
それを漫画のキャラが言ったら萎えるに決まってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況