X



1年ぶりに筋トレした結果wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:38:31.643ID:0VkvQBLUd
現役の時と比べて殆ど持ち上げられる重量変わってないのに全部終わった瞬間攣って30分悶絶してたわ
筋力は落ちても体のセーフティラインは戻らないんだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:39:35.400ID:cI1KKY+0a
現役www
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:42:55.003ID:U6OExvcra
筋トレやめると変な風に筋肉落ちて、筋トレ再開しても変なカタチになって萎える
とくに胸筋に凹みができてマジでショックなんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:44:26.736ID:Kg4QmAiF0
>>2
やめたれwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:45:04.327ID:0VkvQBLUd
>>3
そんなことある?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:46:54.068ID:ZvpYc9MN0
マッスルメモリーってないんか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:47:25.293ID:U6OExvcra
わかんない俺だけかも
一部の繊維がガクッと減ってて、そこの部位が筋肉つきにくくなってんだよね
鍛えても周りの筋肉が肥大するから凹みが余計目立つ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:48:42.922ID:0VkvQBLUd
>>6
わからん
とりあえずこれから継続するからほんとにあるなら楽だなーと思ってる
>>7
胸筋の上の部分ならやり方が違うんやない?
普通のベンチなら付きにくいよねあそこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況