X



モニタ買い換えようと思うんだが解像度は4kとか買った方がいい訳?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:27:37.929ID:qowmay5yr
FPSはするかわかんないけど普通のゲームはする
リフレッシュレートは144と240どっちがいい訳?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:28:07.586ID:qowmay5yr
今使ってるの60HzのFHD
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:28:22.393ID:yWUqyC9B0
サイズにもよる
40インチ以上じゃないなら4Kじゃなくてもよい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:28:55.715ID:4UsAeP3Qa
なんでpcのスペック書かないわけ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:29:02.600ID:qowmay5yr
27インチぐらいじゃねーかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:29:11.217ID:XobzYEJf0
でけぇの買わないならフルHDでいい
ゲームするならリフレッシュレートとかの方が重視
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:29:28.523ID:qowmay5yr
>>4
gtx3070
i7 12700k
メモリ32
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:30:04.988ID:wuwgfKRea
>>4
もっと優しくレスしろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:30:25.810ID:qgbVrwjD0
27インチのWQHDで144hzのやつ買っとけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:30:35.669ID:658H6QfXa
4kで144hzだと10万くらい?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:31:57.559ID:tKuEcZmsM
普通のゲームならフルHD 27~32inch 60Hz IPSで充分だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:32:54.177ID:Xoa5WgrJ0
3070だと4k144はきつい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:33:23.042ID:qowmay5yr
違うrtxだわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:33:57.900ID:Omli5aJv0
高リフレッシュレートのと4Kのと2枚買え
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:34:10.421ID:qowmay5yr
じゃあ2k買えばいい訳?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:34:16.972ID:658H6QfXa
>>13
そこは別に訂正しなくても分かるわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:35:07.859ID:j6Nxj6dF0
同じような構成で27インチWQHDの144使ってるわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:36:06.125ID:zYJmdOLT0
2k144か4k60じゃない?金あるなら4k144みたいなの
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:36:21.498ID:egSV/cx20
>>7
逆に聞きたいんだけどなんで60hz使ってんの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:36:33.776ID:KD8/xhy+0
4Kなんていらないよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:36:36.011ID:qowmay5yr
>>19
最近買ったから
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:37:11.060ID:egSV/cx20
>>21
お前もしかしてフロンティアのセールで買わなかった?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:37:30.891ID:egSV/cx20
235000円
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:37:34.403ID:qowmay5yr
>>22
買ってないよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:38:32.357ID:egSV/cx20
>>24
じゃあいくらだった?盛るなよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:38:34.006ID:Xoa5WgrJ0
あと240出るのかね?
設定落とさなきゃでなそう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:38:42.718ID:yddQdC000
27インチはWQHDがいいぞ
4Kだと文字小さすぎて結局スケーリングすることになる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:39:21.959ID:egSV/cx20
>>26
やるゲームによるわな
apexとかなら余裕
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:39:51.812ID:egSV/cx20
いくらだった?いくらだった?いくらだった?いくらだった?いくらだった?いくらだった?いくらだった?いくらだった?いくらだった?いくらだった?いくらだった?いくらだった?いくらだった?いくらだった?いくらだった?いくらだった?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:39:53.888ID:tnM8hESt0
4Kってなんで32インチの次が41とか42とかなんだよ
36~38ぐらいの中間無いの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:39:58.817ID:qowmay5yr
>>25
ssd1.5TB
22万ぐらい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:40:13.584ID:egSV/cx20
はやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやく
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:41:13.244ID:egSV/cx20
>>32
フゥン
マジレスするとFPSするならFHD240hz
しないならWQHD144hz

俺ならそうするかな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:42:08.931ID:egSV/cx20
もう少し早く買っとけばAmazonプライムセールでモニター安くなってたのに










損したねw
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:43:03.777ID:M7UcfOkBx
今更ドットバイドットのモニタでは
モヤッとして見えちゃうじゃろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:44:07.621ID:egSV/cx20
あーあ損した損した
安くなってたのに
あーあ













あーあ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:44:34.847ID:egSV/cx20
色んなモニターが安くなってたのに
あーあ
6000円くらい安くなってたのに損したね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:45:43.388ID:BkqeUU41p
Acer Predator X25

これガチでおすすめだよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:45:56.243ID:iSRYaHbx0
QHDの144hz
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:45:59.362ID:qgbVrwjD0
ID:egSV/cx20はコンプレックスが多そう
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:46:36.830ID:egSV/cx20
>>41
エイサーwwwwwwwwwwwwwww
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:47:25.047ID:egSV/cx20
>>43
なんでそう思った?なんでそう思った?なんでそう思った?なんでそう思った?なんでそう思った?なんでそう思った?なんでそう思った?なんでそう思った?なんでそう思った?なんでそう思った?なんでそう思った?なんでそう思った?なんでそう思った?なんでそう思った????????
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:47:32.180ID:jei6Pnsha
PC関連のスレは毎回キチガイが湧く
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:47:51.998ID:n1V3pDiT0
どうせ解像度下げるんだから4K買っても意味ない
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:48:22.030ID:tnM8hESt0
コンプレックス酷いな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:50:16.156ID:am2Uwhq8r
そんな安かったのかと思ったら6000円かよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:50:45.854ID:egSV/cx20
>>49
VALORANT
apex
ark survival evolved
モンハン
フォールガイズ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:51:15.789ID:egSV/cx20
>>50
は?
安いだろ安いだろ安いだろ安いだろ安いだろ安いだろ安いだろ安いだろ安いだろ安いだろ安いだろ安いだろ安いだろ安いだろ安いだろ安いだろ安いだろ安いだろ安いだろ安いだろ安いだろ安いだろ安いだろ安いだろ安いだろ安いだろ安いだろ安いだろ安いだろ安いだろ安いだろ安いだろ安いだろ安いだろ安いだろ安いだろ安いだろ安いだろ安いだろ安いだろ安いだろ安いだろ安いだろ安いだろ安いだろ安いだろ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:51:35.121ID:egSV/cx20
あとエルデンリング
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:51:57.271ID:tnM8hESt0
FPSなんて4Kいらねーよ
120以上出るのなら何でもいいだろ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:51:58.987ID:egSV/cx20
>>53
the cycle frontierも気になってる
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:53:18.829ID:egSV/cx20
>>55
3070なら240hzでプレイしたいところだな。
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:53:27.250ID:0Gr8EAHP0
27インチ
4K
3万円以下
仕事用ならこれを満たすものを買いなさい
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:54:15.997ID:egSV/cx20
>>58
俺に指図するな。
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:54:42.966ID:egSV/cx20
steamアカウント晒すからエルデンリングギフトしてくれ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:54:58.720ID:egSV/cx20
エルデンリングくれエルデンリングくれエルデンリングくれエルデンリングくれエルデンリングくれエルデンリングくれエルデンリングくれエルデンリングくれエルデンリングくれエルデンリングくれエルデンリングくれエルデンリングくれエルデンリングくれエルデンリングくれエルデンリングくれエルデンリングくれエルデンリングくれエルデンリングくれエルデンリングくれエルデンリングくれエルデンリング
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:55:26.810ID:0Gr8EAHP0
>>59
ご、ごめん
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:55:55.350ID:egSV/cx20
>>62
エルデンリングくれ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:56:39.819ID:bjE4uCitp
>>60
こういう乞食ってセーフだっけ?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 17:00:00.617ID:jei6Pnsha
>>64
アウト
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 17:00:30.190ID:bjE4uCitp
通報した
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 17:00:33.107ID:egSV/cx20
エルデンリングくれ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 17:01:45.944ID:egSV/cx20
なんでもするって言ったら?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 17:02:23.968ID:tnM8hESt0
俺の下で働くならくれてやろう
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 17:03:56.850ID:egSV/cx20
>>70
仰せのままに
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 17:07:37.629ID:tnM8hESt0
大型免許と履歴書もってこいよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 17:07:50.468ID:j6Nxj6dF0
可愛い女の子だったらエルデンリングも買ってもらえたのにな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 17:08:20.929ID:egSV/cx20
エルデンリングくれたら友達になってやる
俺がログインしてる時はいつでも遊べる
基本的にお前を全肯定します
どう?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 17:08:45.362ID:pak91CTcr
ガイジにかまうなよ……
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 17:08:58.726ID:egSV/cx20
>>72
何させる気だお前
それ普通に働いて買った方がいいだろ
俺を舐めるな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 17:09:23.685ID:egSV/cx20
>>73
かわいいよ🥺きゅぴ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 17:09:53.276ID:egSV/cx20
エルデンリングさァ!9000円とか高いンだわ!
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 17:10:37.023ID:egSV/cx20
ハイスペックPC持ってます
面白いです
配慮できます
お前を全肯定します
ゲーム上手いです!!

どう?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 17:11:14.652ID:egSV/cx20
もちろんディスコで通話可能!
会話を盛り上げます!
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 17:11:35.431ID:2vLWaqiT0
2K、つまりフルで充分だよ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 17:11:52.150ID:lXA3TWaIa
Steam垢晒してくれ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 17:13:08.188ID:DuNLU/0F0
wqhd144Hzが良さそうだけどもどのモニタがいいの
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 17:13:51.732ID:egSV/cx20
>>82
俺とトモダチになりたいってこと?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 17:14:21.255ID:egSV/cx20
>>83
お前は>>1じゃないから教えない
消えな
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 17:30:36.435ID:egSV/cx20
俺とsteamフレンドになりたい人?🥹
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 17:32:51.033ID:Ld4qLJIY0
ガイジおるやん、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況