X



霜降り明星の粗品「カスの奴らから、つまらんとか誹謗中傷が3500件以上来る。でもM-1とR-1優勝してるから、おもんなくはない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:21:24.387ID:MLF3yOu/d
「あれ俺に反論してほしいから言ってるんやろうけど、下手やからパンチ届いてへん。メンタル強いんで反論します」

さすが粗品さん
一流は違うな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:22:12.475ID:4dOy1E/gd
関西人ってどうしてみんなバカなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:22:35.706ID:Kzi7388na
事実やん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:22:49.870ID:4YNMLzOu0
それに比べてそれ以上の実績がある野田クリはいまだにストイックで謙虚だよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:23:14.253ID:+U11cXqv0
公に一般人さわるやつ二流感あるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:23:30.016ID:PHsS1Zqk0
おもんないと思ってる奴は俺も含めてわざわざ連絡なんてしようと思わんし5ちゃんの不評レスを全部律儀に数えてそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:24:09.963ID:SahtAAD40
こんなやつでも売れてて金持ちなんだから芸能界はすげえや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:24:37.940ID:/P8R4b/Tr
まあ事実だしな
客観的評価が主観的評価に劣ることは絶対に無い
賞レースで勝ったこいつは面白い
つまらないとか言ってるヤツはただの負け犬
それだけよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:25:14.604ID:egSV/cx20
そんな発言する時点で効いてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/20(水) 16:25:30.661ID:tEfVQBL/0
実際粗品はおもしろい
若手の中でダントツだと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:26:00.283ID:mMQSJRfq0
アドセンスアフィリエイトクリックお願いします
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:26:43.198ID:qsOAM0hQa
歴代王者の中では圧倒的につまんない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:26:46.873ID:/P8R4b/Tr
>>9
哀れなレッテル張りだこと
そういう水掛け論に持ち込んでる時点で「負け」なんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:27:26.165ID:wuwgfKRea
本当にネットの使い方が下手な奴増えたのな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:27:32.040ID:ykgMIzpSM
最近の優勝者の芸人見てるともう賞レース自体がオワコンなんだけどな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:27:48.773ID:wuwgfKRea
>>13
水掛け論になってなくね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:28:26.439ID:/P8R4b/Tr
>>16
意味調べ直してこいよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:28:45.215ID:b9jlbF9/0
メンタル強いならそんなことスルーしとけよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:28:47.184ID:1NqINCnM0
賞レースなんか関係ないやろ
一発芸人なんていっぱいいる
常に人気を得続けないといけない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:29:02.735ID:egSV/cx20
>>13
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:29:21.169ID:GeG11G/Vp
M-1とかクスリともせずに見ちゃうんだよなあ
昨日のダチョウ倶楽部のほうがよっぽど面白かったわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:29:25.068ID:egSV/cx20
アンチの
















勝ち
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:29:32.797ID:FEIjp2gI0
M-1は台本書いて練習したコント
動画は思いつきみたいなスベリ芸
そりゃ落差感じるわな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:30:00.429ID:YBqowWhsa
>>9
効いてるふうに見せかけてさらにアンチコメ書かせようとしてるんだぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:30:13.530ID:h0hgluUF0
せいや捨てた方がいい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:30:28.757ID:YBqowWhsa
>>22
正直再生してるだけ負けやで
粗品のYoutube再生回数普通に多いからな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:31:12.187ID:HFrMXhQ00
粗品さんは成功してしまったニコ厨だから
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:31:25.062ID:Q57gRqoNr
競馬でアホみたく金使っては底辺を煽り散らしてんの見てておもろいよなw
まあ本人の年収的に俺らの〇千円くらいの感覚だろうけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:31:36.228ID:MdCBsDIz0
内輪じゃん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:32:34.984ID:egSV/cx20
>>30
感想だからならない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:32:40.568ID:YBqowWhsa
>>30
今の時代だとなるケースもあるんじゃね?
下手なことは言わない書かない方がいい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:32:45.411ID:Q57gRqoNr
>>30
言ってるだけならなんらならないよ
個人の感想の域だし
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:33:18.255ID:SMuVDibh0
>>4
野田クリは今はむはむ君の逝去と村上の結婚でいろいろ落ち込んでそう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:33:31.207ID:egSV/cx20
>>32
ビビりすぎお前VIP向いてないから消えな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:33:50.415ID:YBqowWhsa
>>36
今のネット社会を理解した方がいいよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:34:28.357ID:egSV/cx20
>>37
お前より理解してるよばーか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:34:46.283ID:YBqowWhsa
>>38
語彙力もないのな笑
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:34:50.522ID:1NqINCnM0
でもつまんないのに炎上で稼げてWinWinだと思う
もっと大御所で大きな賞取ってる芸人でも再生伸びない人なんかいっぱいいるでしょ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:35:44.570ID:4sP0BmZ80
最近見ない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:37:25.804ID:vJ1sFFb20
効いてて草
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:39:30.958ID:jjNlBL4h0
>>4
こいつ好きになってきたわ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:40:23.967ID:6KIvky/vr
野田クリはお手製ゲームの方でクッソ稼いでるからな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:40:51.912ID:wPjaN2DaM
でも広東包茎
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:41:42.619ID:6KIvky/vr
変なのと結婚してるのは笑う
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:43:11.190ID:r/qOp7b9M
まずこののコメントが面白くなくない?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:43:32.249ID:k+/shd/xM
せいやのモノマネの方がおもしろい
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:47:11.385ID:5gRr64wtd
面白いとか以前に嫌い
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:47:15.205ID:Tx9P0Mtv0
>>30
ならないよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:47:55.941ID:O3uEYHF1d
>>17
お前がな
なんでそんなに頭が悪いんだ?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:48:59.065ID:SMuVDibh0
>>44
ラジオ聴いてると性格の良さが出てる
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:58:13.498ID:4BNZirsP0
これ明らかに信者向けのコメントだろ
ファン以外が見たらこんな感じでヘイト食らうこと承知の戦略
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 17:05:09.976ID:lic0+4aQ0
>>16
効いてないよ!

効いてる!

効いてないよ!

効いてる!

水掛け論ではあるだろ
まあだから何って話だけど
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 17:08:24.735ID:7rQCEvyVa
>>56
効いてないよ!

効いてる!

終わり

だから水掛けには至ってない
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 17:16:31.254ID:9D4ZZkq6M
野田はたしか元ネラーと聞いたが
ここで培った貧乏根性の基準があるから上の世界行っても謙虚さを保てるんだろうな
あの時の生活をおもえば・・・ってやつ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 17:19:17.738ID:9VtSHFK80
粗品ってなにが面白いのかがわからん
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 17:24:18.835ID:ef1F/37j0
メンタル強いんだったら反論するなよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 17:45:43.815ID:K2nWhzGI0
>>4
野田クリ良い人だから好き
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 18:26:24.427ID:lic0+4aQ0
>>60
俺はメンタル強いんで反論します
確かに!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況