X



気づいたらネットゲーム暦20年になってた🥴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:14:10.305ID:PUY2ElBtM
RO10年
DQ1010年
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:15:17.492ID:wfrEtPpJ0
UOやってないのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:15:25.866ID:O9skYHZ20
1020年じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:16:13.723ID:uMSXVMaa0
気付くの遅くね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:17:46.070ID:ektu5Z/Qd
やってるゲームが地雷すぎて察するわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:21:58.654ID:WWqgHiOA0
見抜きした?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:32:12.176ID:PUY2ElBtM
当然他にもやってたが時期もカビるので割愛🌝
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:33:42.321ID:XRG6W1660
長いこと動かないでいたら根をおろしてしまったか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:39:18.572ID:YJX5UVTm0
お前の人生

終わり!w
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:40:05.434ID:ZPsIi5Gy0
ドラ10は自分もめちゃくちゃやってたな
4の途中で辞めれたが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況