X



この時期煮込み料理してるとキッチンの温度とんでもない事になるわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:00:52.868ID:miosBk0RM
リビングと20℃ぐらい差ありそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:02:12.376ID:E0FoZu4tM
そうわね、暑すぎるわね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:08:18.240ID:HTFojICC0
圧力鍋を使うのよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:19:49.188ID:hWgYteYed
換気扇回してる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:24:31.455ID:K9kQzdOV0
わかる!

違うお部屋に避難してる

ホットクックがきになるよね
でも無駄遣いのような気もするので
なかなか買うまでいかないわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:29:55.591ID:HTFojICC0
>>5
アタクシはガスの圧力鍋ユーザーで電気のも気になってる
使ってる人何人かに聞いたけどかなり楽らしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:32:00.991ID:K9kQzdOV0
>>6
ガスより電気のほうが
確実にお部屋の温度はあがらないもんね!

なやむとこやわ。。
0008基地害人 ◆ubQ8rRGBRc
垢版 |
2022/07/20(水) 16:37:10.285ID:Oth5rlBVa
スポットクーラーおすすめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況