X



【衝撃】AVの撮影現場、ガチのマジでヤバすぎると話題にwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:24:46.543ID:gvss30AW0
何食ってんの?(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:24:52.711ID:vKXEPIwm0
結局紙コップの謎はとけたん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:24:56.469ID:5NSyMpTc0
紙コップの謎定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:25:21.825ID:mPf/sW06M
結局この紙コップはなんなんm?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:25:21.937ID:LSST1eAu0
マスクしてハンバーガー定期
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:25:24.936ID:cIhgkfFop
なんなんだあの紙コップは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:25:39.555ID:mPf/sW06M
ローションが入ってるのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:25:41.683ID:nFSyO3Kra
気持ちよくなさそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:25:45.164ID:JnK1zfytd
何万回も見たスレ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:26:03.395ID:SChGiBL9M
三枚目の作品教えろ定期
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:26:08.502ID:r/qOp7b9M
童貞だからか紙コップの使い方わかんない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:26:40.153ID:YJX5UVTm0
お湯でとかしたローション入りのコップだろ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:26:54.120ID:7d4kIHeP0
主観物助かる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:26:56.932ID:YJX5UVTm0
童貞だが知っている
なぜなら俺もそうしているから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:27:44.677ID:/iFw7h270
>>1
お前ずっと同じ画像貼ってるけど何か障害とかある?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:28:36.364ID:m61zhkY+0
楽しそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:28:39.838ID:+Kjwycx90
1枚目と2枚目の紙コップ持ってる人
寝転がる必要ある?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:29:10.247ID:RB6Wvveh0
三上悠亜さんの収録現場は見てみたいな〜(*´Д`*)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:29:40.029ID:OcujPShza
寝転んでマイク持ってるやつも衣擦れの音入るから演者でもないのにパンイチになるぞ
0022NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE. 🐙
垢版 |
2022/07/20(水) 15:30:14.972ID:Uhyv2CfGa
だから紙コップの中身はなんなんだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:30:38.216ID:1XCh8Rw2p
なんか大変そうだな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:30:55.922ID:Q4PUYbGgp
紙コップからこの男優たち出てきてるんやろ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:31:45.338ID:PT1IbNCG0
給水かな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:32:39.891ID:1XCh8Rw2p
紙コップはチャプチャプ音の為らしい
チャプ音職人だな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:33:21.128ID:YJX5UVTm0
マジかよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:33:29.179ID:ZxzqBZKh0
つまんないのな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:33:38.876ID:YJX5UVTm0
だから出来るだけ近寄る必要があり、寝転がってる?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:34:10.575ID:OoFT1eTT0
謎は深まるばかり
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:34:16.766ID:37bNzrSm0
10000000億回見た
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:34:37.985ID:ukMdinZYH
コップ係寝ころぶ必要ある?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:34:55.171ID:SVRSG+ke0
こんなことやっても結局fc2の素人作品以下っていう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:35:59.897ID:84SqkF+IM
お前ら「ちゃぷちゃぷ音らしい」
俺「ほ~ん」

別スレ
俺「チャプチャプ音らしいよ」
お前ら「そんなわけねーだろ」
お前ら「信じてるガイジいてワロタ」
お前ら「無理に決まってんだろ」
お前ら「ローションだよ」

別スレ
俺「ローションだぞ」
お前ら「ちゃぷちゃぷ音だが」

(´;ω;`)
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:38:08.798ID:2gi1UIQW0
チャプチャプ音なわけねーだろ擬似ざーめんだよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:39:17.019ID:e/ixJyc10
今日2発か一発抜いたからどうでもいい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:39:28.495ID:+dAADX/r0
勃起のメカニズムくらい保健体育でやるだろ?そこに答えがあるよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:39:49.296ID:YJX5UVTm0
ちゃぷちゃぷ音ローションだろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:39:50.600ID:0BVCkJih0
俺もAV女優になりかったな…(´・ω・`)
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:40:22.758ID:Lvtecqgqd
>>33
だって素人作品の方が興奮するもの
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:45:46.166ID:cVGVJkhp0
やばさが伝わらん写真見せられても。。。
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:49:20.380ID:WWqgHiOA0
4枚目普通に観たい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:50:29.640ID:YJX5UVTm0
ほんとだ、やっぱりこれちゃぷちゃぷ音だな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:51:57.043ID:4qr35GCv0
コンビニとかも実際のコンビニを借りるんじゃなくてコンビニ風セットを作ってやんのな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:54:11.148ID:UNx4dvu4x
>>45
当たり前だろ!w
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:55:08.197ID:h/JzoRO80
結合部やお尻からのアップとかそういう変なアングルからの映像とかいらんねん
何台もカメラ使っていろんな角度から写せば写すほど没入感がなくなってシラケるねん
fc2がマシなのはそういうのが少ないところ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:55:49.625ID:YJX5UVTm0
電車は?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:57:39.326ID:QVhGsV+r0
ハンバーガー食べてるのにマスクしてる謎
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:57:54.457ID:vVjWL0hCd
また紙コップスレかよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:59:42.419ID:igOlxc8c0
こんなに頑張っても素人のハメ撮りのが抜けるってのがなんか悲しいよな…
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:05:50.691ID:YJX5UVTm0
AVは前段階とか抜けるアングルとかが限定されちゃって、抜くときめんどい
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:06:38.029ID:JT3qPNo4a
なんでコップに指つけてんの?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:07:36.825ID:YJX5UVTm0
このコップが一番重要なんだよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:08:22.019ID:MVXOCRc2r
すまん一つ知りたいけど昔流行った世界一タマがでかいシリーズって全部偽物なん?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:10:08.483ID:WWqgHiOA0
ケツエッロ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:11:06.807ID:YJX5UVTm0
素人と交渉してミラーハウスの中でセックスするやつは本物?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:11:20.323ID:YJX5UVTm0
マジックミラーカーか
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:15:22.308ID:eFHfrTKQ0
環七沿いにコンビニ撮影スタジオあるよね
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:16:28.813ID:r/qOp7b9M
さすがに素人作品よりは上だろ
映像作品としての構成力が違う
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:17:55.437ID:nc0914gu0
AV男優やったことあるけど紙コップの中はローションか擬似精子だぞ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:18:58.628ID:8NDIyLpaa
>>61
これ面白いよね
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:20:23.099ID:NMwjhmw/a
>>51の女優だれ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:21:50.211ID:JT3qPNo4a
主観ものは可哀想
でもそれ以外なら男優も楽しんでやってるだろ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:23:27.985ID:UNx4dvu4x
>>61
ADの鼻ちょうちん可愛い
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 16:33:24.491ID:M7UcfOkBx
>>41
これ知らん奴多いよね
AVの現場には照明さん、音声さんの他に
ポンプさんがいること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況