X



【画像】お前らみたいな気色悪いオタクって、こういう胸糞悪い陰湿なイジメを受けてたんでしょ?wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:00:27.880ID:EKFJtkK40
むしろご褒美やん。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:00:45.113ID:k0PXIDm50
代わってやる
そんな想いをするのは俺だけでいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:01:21.477ID:WYQk3MDD0
こういうのご褒美とか言ってるチャンネらってマジで言ってんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:02:16.331ID:VU5AvRGLd
気色悪くないオタクがいるかってんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:02:28.877ID:w9HgL4f0M
>>4
マジで言ってるよ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:02:57.103ID:EKFJtkK40
股間を踏みつけられたいわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:03:10.888ID:LSST1eAu0
>>4
ちんこ勃つじゃん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:03:42.215ID:rViO2Qpld
二人きりの時にやってほしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:03:42.474ID:2DSGwco4a
くすぐってあげちゃうかな俺なら
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:06:23.810ID:QArQ+Qbq0
いじめられた事ないわ
vipperはいじめた側のが多そう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:10:20.300ID:lNZG2Kf4a
本当のいじめは耳をちぎられるよ
ソースは俺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況