X



お前ら君のことちゅき♡♡♡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 13:34:17.729ID:P2OVLdTl0
なんでこんなスレを開いたのか正直に答えろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 13:34:48.789ID:fTpIHYpx0
どんなキチガイだろうかと思って
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 13:35:13.715ID:9H+Li7cQ0
両思いだと思って
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 13:35:36.931ID:3ZL5pXgdd
ちゅきだったので
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 13:35:59.187ID:YJapw9150
>>1
俺も大好き❤チュ😘
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 13:36:23.297ID:P2OVLdTl0
>>5
ちゅき♡
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 13:36:41.957ID:aAQ9fEEka
【雲湖朕鎮(うんこちんちん)】 怒り・興奮で冷静な判断が出来ないときにこそ周囲に目を配れるようになるべきである、という意味。 秦の始皇帝の言葉から生まれた四字熟語である。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況