X



オナホってどれくらい気持ちいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 13:33:05.413ID:pa62u+lkd
中学生だから買えない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 13:33:33.577ID:P5NwQSRKa
麻薬やるくらい気持ちいいよ
キッズにはまだ速い!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 13:33:59.301ID:m9xJYy7Q0
キッズにはオレのフェラで十分でしょ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 13:34:25.266ID:7TuslBhQ0
片栗粉買ってこい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 13:34:37.277ID:0virBnZH0
amazonで買えよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 13:34:52.666ID:pa62u+lkd
>>2
麻薬も知らないよ…
0007ω狼
垢版 |
2022/07/20(水) 13:35:44.912ID:/K7Khcaga
色々使ったが
温泉浴場とバージンループハードは凄かった
人気のセブンティーンは微妙
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 13:35:46.048ID:pa62u+lkd
>>5
買うお金もない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 13:35:57.498ID:m9xJYy7Q0
>>8
買ってあげるよ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 13:36:41.053ID:R8Ai24r1d
ガキンチョが使うとインポテンツになるんだぞ大人ちんぽになってから使えよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 13:37:02.882ID:pa62u+lkd
>>9
下心すごそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 13:37:26.109ID:UHJ+dg0E0
オナホは1000円前後で買えるのもある
コンビニ受け取りにすれば親にもバレにくいだろう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 13:37:36.481ID:JsL2fB8U0
>>2
それオナ気持ちいいだけでがホはいらなくね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 13:37:46.766ID:JDWreV1Y0
セックスでガッカリしないためにもやめておきな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 13:38:01.215ID:UHJ+dg0E0
温泉浴場使ったことあるけど特に良さわからんかったな
普通って感じだった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 13:38:14.711ID:m9xJYy7Q0
>>11
ぐへへバレたか!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 13:38:54.406ID:pa62u+lkd
>>12
お小遣いないから1000円すら厳しい…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 13:40:25.705ID:m9xJYy7Q0
おじさんはタイムリーでオナホ買っちゃったよ!(ω´・・`)
https://i.imgur.com/iI0jfvV.jpg
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 13:41:10.843ID:3EtbdlNo0
>>2
こいつなんだ?バチャ豚がいきがるな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 13:41:12.689ID:BjEAH0jD0
マジでやめておいた方がいいよ
女の人とヤル時途中で萎えると思う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 13:41:25.677ID:7TuslBhQ0
>>18
一番下ワロタ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 13:41:40.650ID:oqbnJXKkd
>>18
うわぁアナル族かよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 13:41:43.332ID:m9xJYy7Q0
>>22
(´;ω;`)
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 13:42:14.483ID:pa62u+lkd
>>18
3つ目は何のため?

>>19
教えられるか!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 13:42:26.525ID:m9xJYy7Q0
>>23
違うよ!
おちんちんに付けておちんちんを大きくして女に挿入して気持ちよくなって貰うものだよ!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 13:42:33.929ID:J8XNGn7fa
>>18
誰でも手軽にデカチンくんwww
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 13:42:44.962ID:pa62u+lkd
>>21
オナホの方が気持ちいいってこと?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 13:42:45.524ID:m9xJYy7Q0
>>25
おちんちん大きくしてまんこに入れる用だよ!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 13:43:29.775ID:D1zWzHen0
>>29
でもお前ホモじゃん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 13:43:43.109ID:oqbnJXKkd
ホモスレ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 13:44:08.731ID:UvyZmdws0
賢者タイム半端ないよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 13:44:23.767ID:pa62u+lkd
>>31
コンビニの住所も嫌だよ 笑
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 13:44:23.947ID:0virBnZH0
>>18
クリア系ばっか買っててワロタ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 13:45:04.177ID:m9xJYy7Q0
>>36
自分のおちんちん見れるってだけですぐ射精するんじゃ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 13:46:17.069ID:m9xJYy7Q0
そうだぞ!おちんちん舐められるくらい覚悟しろ!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 13:46:41.840ID:D1zWzHen0
>>39
糞ホモてんたは死ね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 13:47:25.863ID:pa62u+lkd
>>38
欲しいものリストだったらまだ分かるけどコンビニはちょっと…
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 13:47:58.038ID:m9xJYy7Q0
>>41
じゃあ欲しいものリスト教えて!
tenta.douga@gmail.com
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 13:50:07.339ID:m9xJYy7Q0
最初から高刺激なの使って即射しなさい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 13:50:59.712ID:pa62u+lkd
>>42
ホモ疑惑ある人はちょっと…

>>43
たかってるみたいで申し訳ないんだけど…
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 13:56:43.271ID:pa62u+lkd
来年のお年玉で買うしかないか
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 13:57:20.690ID:3QNiCmo30
感度だけで言えばまんこの2倍
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 13:58:04.318ID:pa62u+lkd
>>47
右手の何倍?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 13:58:46.956ID:UHJ+dg0E0
>>26
こんなんつけたらチンコへの刺激が弱くて萎えそうじゃね?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 13:58:54.458ID:3QNiCmo30
>>48
65倍くらい
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 14:04:05.138ID:Nz0t5GnV0
風呂場でしか使えないし片付けるのが糞面倒で虚しくなる
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 14:05:28.830ID:pa62u+lkd
>>49
ごめんなんか汚い…

>>51
そんなに!?
試してみたい…
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 14:13:43.391ID:RfVDu4UPM
中学生でもAmazonで買い物くらいできるだろ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 14:13:53.833ID:UHJ+dg0E0
ちゃんとしたオナホじゃなくてポケットTENGAとかみたいな手のひらサイズの亀頭だけ責めるやつが丁度いいかもね
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 14:16:35.015ID:pa62u+lkd
>>54
買うお金がないんだって…

>>55
ちょっと調べてみる
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 14:19:32.792ID:JR2Dd+TlM
片栗粉買ってこいよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 14:20:55.235ID:m61zhkY+0
とりあえずローション手コキから始めれば?
オナホ買うとどっちにしろローション必要になるし
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 14:26:49.165ID:RfVDu4UPM
アマギフでも送ったろか
その分だとAmazonも使ったことなさそうだけど
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 14:30:06.320ID:pa62u+lkd
>>59
そりゃもらえたら嬉しいけど…
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:09:09.833ID:RfVDu4UPM
>>61
んじゃ捨てアドと中学生を証明できる写真をID付きでよろしく
実は無職のおじさんでしたとかいうオチだとかなしいからね
してオナホっていくらありゃ買えるんだ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:10:13.729ID:YJX5UVTm0
TENGA使ってみろ
あれでも手でシコるより桁違いに気持ちいい
俺は危機感を覚えてやめた
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 15:10:59.054ID:YJX5UVTm0
あ、これ気持ちよすぎてこの刺激に慣れてしまうな、と気づいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況