X



お前らと集まって花火やりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 13:31:41.366ID:JacsPcyed
やらない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 13:31:55.137ID:lF21yzi50
やらない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 13:32:07.242ID:7TuslBhQ0
いいよ
大阪集合ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 13:32:17.755ID:JacsPcyed
>>2
やれよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 13:32:27.610ID:JacsPcyed
>>3
関東で頼む
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 13:33:22.166ID:7TuslBhQ0
>>5
間を取って名古屋にしよう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 13:33:27.970ID:P2OVLdTl0
人数集まるなら楽しそうだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 13:33:34.643ID:OnwLfmFcd
スチールウール燃やしていい?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 13:34:07.143ID:JacsPcyed
>>6
名古屋かあ人集まるかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 13:34:14.482ID:kCzY8LY60
オッサンだらけの花火大会ええね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 13:34:28.143ID:JacsPcyed
>>7
みんなで花火買ってて集まったら楽しそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 13:34:36.114ID:JacsPcyed
>>8
だめ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 13:34:59.500ID:JacsPcyed
>>10
女の子が来るかもしれない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 13:35:03.021ID:OnwLfmFcd
>>12
でもきれいだよ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 13:35:04.605ID:P2OVLdTl0
>>11
関東なら俺はいいぜ
人数集まるならな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 13:35:30.492ID:JacsPcyed
>>14
ほんとに?爆発しない?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 13:35:47.871ID:JacsPcyed
>>15
出来たら関東がいい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 13:36:11.632ID:OnwLfmFcd
>>16
泡立て器に入れて燃やして振り回すだけだよ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 13:36:12.505ID:EZ1E9cMf0
>>1の穴という穴に花火詰めて一斉に火をつけたい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 13:36:33.878ID:JacsPcyed
>>18
なにそれはなにが起こるの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 13:36:44.596ID:JacsPcyed
>>19
死んじゃうからだめ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 13:37:00.784ID:ZxmQRjRe0
花火の火薬集めて銃作りそう

誰殺るの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 13:37:24.390ID:JacsPcyed
>>22
やらないし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 13:38:15.217ID:OnwLfmFcd
>>20
火花がめちゃめちゃ飛び散る
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 13:38:33.790ID:JacsPcyed
>>24
ちょっとやってみたいかも
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 13:39:24.294ID:+9zsun3La
名古屋なら行っても良いけど晒されそうで怖いわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 13:40:58.282ID:P2OVLdTl0
>>27
謎に集まるフッ軽が数人いるとオフ会に発展する場合はある
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 13:41:03.374ID:b6NBzcBm0
コロナウィルス感染症増えてるのに?お前反社会勢力?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 13:41:04.164ID:JacsPcyed
>>28
すげーやりたい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 13:41:29.248ID:JacsPcyed
>>30
もうコロナなんか気にしてる人いないべ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 13:42:30.729ID:JacsPcyed
>>33
どこだよそれ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 14:01:54.558ID:7TuslBhQ0
たーまやー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況