X



店で商品を1個だけ買う←これどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 13:27:35.854ID:b3zBCMhxa
何を買うかは問わず1個だけ買う行為どう思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 13:28:09.314ID:JacsPcyed
別になんとも思わない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 13:29:14.416ID:86bJrfUe0
何いってんだこいつって思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 13:29:38.138ID:gvss30AW0
一個だけ買うのが恥ずかしいとか意味不明な奴いるよね(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 13:30:24.022ID:GqLxejgh0
おれがそうなんだけど同じものを複数個かっちゃうだめなんだよなあカネの使い方が地味なようで派手実にいかん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 13:34:25.972ID:1jZqT1Yf0
車は1ダースからだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況