X



英語って動詞が一番重要なのに明らかに学校教育の勉強足りてないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 13:20:49.681ID:78jclILka
日本語は動詞をおざなりにする言語だから分かりにくいだろうけど
大多数の日本人は本動詞が文章のコアであることを全く理解してない
酷いときは本動詞と準動詞の区別すらついてない
そもそも単語帳で一語一意みたいな覚え方してたら動詞の使い方なんて全く知らないんだから喋れないの当たり前だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 13:21:46.312ID:Y62lwxuvM
そんなに慌てて動詞たの?なんつってwwwwwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 13:22:12.152ID:J2Pc8Ilb0
go ahead
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 13:23:39.190ID:RwjGd4Vpr
句動詞も大事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況