X



昨日VIPPERと通話したけどダメダメだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 12:35:34.780ID:zhkQnYaU0
コミュ障改善にと思ったが15秒くらいで切ってしまった
自主的なのは逃げれてしまうからな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 12:36:05.498ID:7QUee9aja
15秒のハイライトはよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 12:36:58.955ID:mY6CGd0Br
通話の方が難易度高い
実際会った方がいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 12:37:31.706ID:rzltjWsAM
お前あいつか
0005◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/07/20(水) 12:37:58.547ID:EmQpYW1H0?2BP(1111)

15秒はあいさつで終わりそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 12:38:26.650ID:7KGKdDs8d
てめえ昨日はよくも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 12:39:42.577ID:zhkQnYaU0
>>2
挨拶して
ごめんなさい切りますっつって
あ、はい
終わり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 12:40:08.548ID:zhkQnYaU0
>>3
たしかに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 12:40:32.864ID:7QUee9aja
それで15秒ってめっちゃスロゥに話したの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 12:41:23.472ID:zhkQnYaU0
>>9
数秒間沈黙もあったよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 12:41:54.241ID:ousGYtkF0
VIPPERの15秒
ロストフの14秒みたいやな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 12:42:02.550ID:7QUee9aja
>>10
微笑ましいかよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 12:42:39.748ID:cz4Pb1Ng0
よく生きてこられたな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 12:46:17.063ID:mY6CGd0Br
>>7
相手もコミュ障じゃねーか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 12:48:35.374ID:upmV7co60
>>14
でも一瞬で切ろうとする奴にかけられる言葉なんてそれくらいじゃないのか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 12:48:42.672ID:0Jala/UNp
昔vipで通話するスレでみんな普通に番号晒してたよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 12:52:08.027ID:EQ2yyvj7M
声うpスレとかもあったな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 12:57:07.409ID:I+bQnOW90
Skypeの番号晒すと水遁だっけ?
アレされる危険があったな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 13:03:06.746ID:Ssl5aqURd
会話の輪に入れなかったの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 13:27:18.497ID:Fg+I+wKja
初対面なら話せるけど2回目から話題尽きる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況