X



育児始めたやつって一生育児のことしか話さなくなるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 12:06:20.311ID:NUmgDUiD0
お前にとっては大事なことなんだろうけど俺はもうその話をいろんな人から聞いて7人目だからもはや俺の方が詳しくなりつつあるわ

ちなエアプ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 12:08:25.132ID:WRmbj4Oid
そらあんだけかわいい子供がいたら話したくなるやろうな
俺は独身だけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 12:10:06.502ID:xblilfJY0
ワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 12:10:32.346ID:ZPsIi5Gy0
子どもいる友達とあつまるとマジで育児の話ばっかりになるわ
この前独身の友達と久々に飲んだけど昔みたいに趣味の話してもあんまり楽しめなくなった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 12:10:50.267ID:U5iAG+NQ0
職場でも育児の話題で盛り上がってると抜けにくいから困る
んで大変ですねぇって相槌打つだけの機械と化す
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 12:15:31.575ID:mlCNhG/FM
子供いるけど子供の写真とか待ち受けにする人と精神構造違うと感じる
こぶ付いたくらいの感覚なんだけど
子供が可愛くなく育ったらどうすんのかなそいつら
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 12:16:40.323ID:AQceT5/+0
>>8
壁紙はいいけどアイコンまで子供の顔にされるとこっちがマタニティブルーになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています