たまたま弟の部屋入ったら一人で「炎よ!」とか言って手伸ばしてたんだが。。🔥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 11:53:07.767ID:BCe4dL+LM
これがラノベ脳か。。🥹
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 11:53:37.831ID:/P8R4b/T0
草薙京
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 11:54:10.113ID:IVcRIOrm0
イキュラスキュオラな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 11:54:59.310ID:QiUwUQi7r
まだ火のレベル1ってとこか
まあ俺も風のレベル3になったところだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 11:55:49.156ID:qASKobzLa
異世界帰りなんじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 11:58:15.359ID:QAdgCHqoa
冷凍庫に溜まった霜握り取って弟にぶつけてやれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 11:59:32.323ID:7gfsg6nJ0
動けっっ!!!
🪨👈
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 12:01:34.046ID:ji9bn8tor
炎とかいらんわ
贅沢言わんから空飛びたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 12:05:17.573ID:DN4XAyeIr
二人なら良かったのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 12:06:02.983ID:UveFKb3O0
兄の方は失敗作って事か
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 12:11:10.668ID:wrEqdPJAr
やるやる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 12:12:13.055ID:PE7lsXx40
あいつもこっちに来てたのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 12:13:16.329ID:Qfis1Vy/M
ギガロマニアックスか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 12:13:22.895ID:SHdsS3Gt0
VRゲームでスキル打つ時は魔法名叫んでるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況