X



昨今の異常気象の原因てなんなの??????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 11:45:51.196ID:078X//YYa
温暖化はマスコミの房中術だから関係ないって聞いたけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 11:49:14.864ID:2vLWaqiT0
温暖化は既に起こってる現実ですが
その理由が可笑しいだけ。理由は人類のせいじゃない。
地球のせい。地球の季節が変わってるだけだよ。
元々地球の今の季節は冬。過去は北極南極の氷が無いのが当たり前の恐竜時代もあった
人類がなんとか出来るとすれば意図的に気象操作、自分の住む地球のリフォーム
つまりテラフォーミングするしかない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 11:53:10.641ID:hGtXrRnqa
エルニーニョ、ラニーニャ聞かないな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 11:53:42.020ID:2vLWaqiT0
人類はその発生からずっと冬の時代に生き、冬の時代に馴染んで適応してしまっている。
このまま温暖化が進めば大きな個体から死に絶え、次第次第と酷暑に耐えうる
小さな哺乳類へと姿を変えていくだろうね。
人類が地球環境を管理出来なければ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況