X



睡眠が必要って生命の欠陥だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 11:36:40.045ID:fPcJBEKld
意味分からん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 11:37:07.349ID:GSSWvB3h0
それより食事が必須って方がやばい
バトロワじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 11:37:52.430ID:fPcJBEKld
>>2
でも睡眠よりは理解できる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 11:38:24.240ID:/P8R4b/T0
それがなかったら労働時間の基準がえらいことなりそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 11:38:40.596ID:oQkaLR03d
睡眠が大事だって言ってんのにギリギリまで働かせようとする方がわからん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 11:39:23.707ID:1Dd9lU0d0
エネルギーの生成より消費の方が上回るって
明らかに設計ミスだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 11:39:38.778ID:t+tSlf1Y0
80年とか動かすからこまめなメンテナンスが大事なんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 11:39:59.830ID:9H+Li7cQ0
>>2
どんなものでも他者から奪うのが最効率なのよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 11:40:28.022ID:m2Dr3YOup
人間は毎日8時間必要なのにクジラは15分でいいとかもおかしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 11:42:59.328ID:Ly8WuMem0
日中まとまった時間で活動しなきゃいけないって制約があるから8時間寝なきゃいけないだけで
なんのしがらみもなければ寝たり起きたりして動物的に生きることもできるだろうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況