X



全てのゲームで一番高いDLCと言えば…!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 11:26:19.906ID:w0/3F93o0
総額ありならいくらくらいのあるんだろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 11:27:28.651ID:5CZDI1Cjd
人生に数千万以上
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 11:27:30.584ID:MVXOCRc2r
多分バンナムのゲームだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 11:28:03.049ID:PT1IbNCG0
ソシャゲの課金じゃないの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 11:28:27.491ID:FXsx7lM7p
アイマスとかテイルズとか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 11:29:05.135ID:t7eOWHWf0
DLC総額19万の萌RPGが確かPS4であったよな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 11:29:17.228ID:w0/3F93o0
メタルマックスってのが総額10万くらいのDLCって聞いたけど
それ以上のなんかあるんだろうか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 11:30:33.847ID:V2QrjSSmM
>>6
すげー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 11:31:56.111ID:9H+Li7cQ0
カスメ
追加パッチも多いけど個別売りの衣装や小物全部買ったら多分30万超える
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 11:32:47.802ID:TP4pIaM70
steamのDLCを全部カートに入れるってなくなった?
rocksmithとかDLC1555個あってヤバそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 11:32:55.962ID:w0/3F93o0
ほげぇええええ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 11:33:29.707ID:OVvCXEN0M
カスメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況