X



【悲報】文在寅前大統領が逮捕www←北朝鮮脱北者の処刑に協力してきたとし刑事告発www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 11:23:20.342ID:to07rUcy0
ワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 11:23:53.276ID:LB15BUoMa
交際条約違反してたらしいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 11:25:55.282ID:j+FpprzY0
韓国は逮捕されるまでが大統領だからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 11:27:06.167ID:VmizbmTu0
文は逮捕ネタは意外と少ない大統領だったんだけど(身内の不祥事はやばいけど)
無事逮捕されたか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 11:27:18.336ID:y9j8QhBKa
日本は撃たれるまでが総理大臣か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 11:27:32.408ID:mqfgKfkvM
おソース
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 11:28:13.755ID:VmizbmTu0
でも大統領退任時に逮捕されないって法律作ろうとしてたけどあれってどうなったんだ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 11:28:56.047ID:9hsEIN2n0
ほんと?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 11:28:57.898ID:OHyZB0q70
何だろう 一つのミソギなのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 11:29:05.564ID:poTbEg3f0
元大統領だろうと捕まるのは健全と言えばそうなのかもしれない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 11:56:03.075ID:sb2aUSqNd
ニュース速報板にスレないからガセだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況