X



お前らホームセンター行ったら買いもしないのに工具コーナーいって品定めしてるフリしてニヤニヤしてそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 11:19:53.057ID:vPBwAfEW0
1時間くらい工具コーナーにいそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 11:21:18.690ID:QzZDvhnv0
収納ケースとか眺めるの好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 11:22:16.183ID:VKx0r+GA0
ほぉーこれがインパクトでこれが振動ですかーって独り言いってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 11:22:22.269ID:GqLxejgh0
木材コーナーの香りで森林浴きぶん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 11:22:44.778ID:QmINk6Qt0
ネジな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 11:23:20.237ID:Xims8UxI0
最近電ドラボールに端を発した電動ドライバーがすきです
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 11:24:56.220ID:9A4+DZjp0
僕、今度ホームセンターに行ったらアクリサンデー接着剤というのを買うんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 11:33:01.919ID:9zTwV6Rgp
着ないのにツナギ見てそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています