X



平野レミさん、食い物で遊びすぎてもはや冒涜していると話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 11:03:28.884ID:sELzMBMV0
美味そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 11:03:46.639ID:HF6trlLfa
ブロッコリーのソースがけかと思ったのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 11:04:20.644ID:yX0NOaa1x
レミはええねん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 11:04:24.388ID:5lonTEO+0
昔はまともな料理してたのにな
実家に40年ぐらい前にこの人が出したレシピ本があって参考にしてよく料理作ってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 11:05:09.768ID:O9skYHZ20
スいかは食ってみたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 11:06:37.840ID:2DkioDTl0
時間がなくてデザートの作り方は時間なくてカットしてたのに
その後の三谷幸喜へのしょうもないクイズに時間取っててこの番組は一体何がメインなんだろうと思った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 11:10:11.909ID:mfZk1CmH0
食欲が全くわかない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 11:26:01.392ID:nbuyHnCWd
半島モンのセンスの無さは異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況