X



高い肉をタレで食う奴なんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 10:42:12.889ID:7GpElQME0
俺が塩で食うからよこせよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 10:42:51.043ID:mBjZ1Zs+0
塩おじさん登場
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 10:44:02.982ID:j+FpprzY0
タレを美味く作れる料理人がいるならタレの方が美味い
下手な料理人だと塩かな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 10:44:54.257ID:dge4xUKT0
わさび漬けで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 10:45:41.290ID:DFMi3LuYp
塩ダレがいっちゃん美味い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 10:45:47.450ID:Q/Vi7VFWa
だってタレつけた方が美味いもん
ニンニクとかスパイスが肉の味を引き立てる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 10:46:59.704ID:bOLwjMHgd
高い肉でも安い肉でもタレつけるけどね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 10:47:46.024ID:c2Ft94wa0
何でもしょうゆでいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 10:48:14.641ID:8vyd2NsD0
1に悪気はないんや
歳とるとどうしてもそうなるんよ
タレなんて若いうちしかたのしめない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 10:49:48.071ID:lQlpf6QnM
ネギ塩タレ
塩のみ
レモンのみ
ワサビ醤油
ワサビのみ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 10:50:01.634ID:FdN92BTB0
ワサビ醤油かな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 10:50:05.078ID:YTGq1lR+M
高い肉は塩 安い肉はゆずポンかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 11:08:27.406ID:M7UcfOkBx
両方楽しめばいいじゃない
なんでどちらかで争うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況