X



チー牛、セダンに負けて追突しなさる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE. 🐙
垢版 |
2022/07/20(水) 10:17:04.617ID:vGSvbU0Sa
イッチイニDとか好きそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 10:17:36.015ID:0K5ImzMKr
セダンが何したかったのかよくわからん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 10:19:05.128ID:HF6trlLfa
セダン短ウインカーだしイキってたんだろうな
転倒して闇に消えてくの面白いな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 10:21:00.981ID:wfrEtPpJ0
知能の低さがよくわかる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 10:21:30.648ID:cCktdVfVr
>>3
いや逆にスポーツカーが何でブレーキ踏まないのか謎
0008NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE. 🐙
垢版 |
2022/07/20(水) 10:21:50.406ID:vGSvbU0Sa
チーの前方不注意でおかま掘った
7:3でチーの負けだろうな
0009NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE. 🐙
垢版 |
2022/07/20(水) 10:22:42.876ID:vGSvbU0Sa
赤信号で急ブレーキ踏んでる時点で下手くそ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 10:23:50.780ID:y3ds6az60
綺麗にケツもってってワロタ
0012小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/07/20(水) 10:24:42.465ID:MaeopLET0
これはgj
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 10:25:36.334ID:XEB91bjUa
右車線に移るの速過ぎない?もう少し距離空いてからでいいんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況