X



ウーバーイーツやろうと思うんだがどんな感じ????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011 ◆Dlu5ttlK6Oe8
垢版 |
2022/07/20(水) 10:05:12.459ID:H7KLSLZep
失業保険貰ってるが足りなさすぎるから少しウーバーやろうと思う
月5万円稼げればいいんだが
ちなみに自転車は持ってないからこれから買う予定
00021 ◆Dlu5ttlK6Oe8
垢版 |
2022/07/20(水) 10:05:51.068ID:H7KLSLZep
やってる奴いないか?
他に賃金あることがバレないように副業やる必要がある
00041 ◆Dlu5ttlK6Oe8
垢版 |
2022/07/20(水) 10:06:12.033ID:H7KLSLZep
>>3
俺も似たようなもんだし元気出せよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 10:06:41.141ID:1/j+6I2e0
ほんとにばれたら金とりあげられるのかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 10:07:12.209ID:15neeGsa0
>>3
突然どうした
00071 ◆Dlu5ttlK6Oe8
垢版 |
2022/07/20(水) 10:07:58.929ID:H7KLSLZep
>>5
そりゃ取り上げられるんじゃね?
行政舐めちゃだめだ
00081 ◆Dlu5ttlK6Oe8
垢版 |
2022/07/20(水) 10:11:16.337ID:H7KLSLZep
ウーバー以外にもバレない副業があるなら教えてほしい
ちなみに転売とかは原資がないから無理だ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 10:11:31.314ID:15neeGsa0
どうやってバレるかは俺はわからないけど
確定申告しなかったり虚偽申告して脱税すると
バレたときに追徴課税で銀行口座から引かれたりひどいときには捕まる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 10:11:38.482ID:9/l17mEh0
そんなもんも自分で調べれられないあまちゃんにウーバーイーツ は無理や
00111 ◆Dlu5ttlK6Oe8
垢版 |
2022/07/20(水) 10:13:09.168ID:H7KLSLZep
>>9
まあ最悪捕まってもしゃーない
それくらい切羽詰まってるし生きていけない

>>10
ネットで調べても紹介目当てでいいことばっかりしか書いてないじゃん
お前らの忌憚ない意見が聞きたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 10:13:24.632ID:15neeGsa0
>>8
バレない副業なんてないよ
と言っておく
犯罪を示唆するわけにはいかないからね
00131 ◆Dlu5ttlK6Oe8
垢版 |
2022/07/20(水) 10:14:27.154ID:5KS+G2vPp
>>12
でも公務員がウーバーで捕まったなんて話聞いたことないよな
実際はバレないと言うこと
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 10:14:28.439ID:9/l17mEh0
東京23区内とかならいけんじゃね
俺は郊外だがそれでも注文全然なくて稼げなくてやめたよ
需要はあるんだけどな
00151 ◆Dlu5ttlK6Oe8
垢版 |
2022/07/20(水) 10:15:12.663ID:+qSm11Uxp
>>14
結構地方なんだがやっぱり厳しいか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 10:15:36.649ID:15neeGsa0
>>13
そう思うならやれば?(笑)
銀行口座使う限り絶対ムリだけど
0017小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/07/20(水) 10:16:50.306ID:MaeopLET0
ウーピー・ゴールドバーグみたいな顔じゃできない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 10:21:37.216ID:FRaBHHzMM
やってたよ
俺も副業で月5万でいいやと思ってやってたけどマックス月12万稼いでた
ちなウチの会社は副業OKだった
00191 ◆Dlu5ttlK6Oe8
垢版 |
2022/07/20(水) 10:22:52.052ID:ppu7NVg8p
>>18
ちなみに月どれくらいやってた?
結構都心とか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 10:28:12.557ID:FRaBHHzMM
>>19
都内多摩地区で平日夜4時間、週末は気分次第
1週間で売り上げ25000円とか決めてやってた
00211 ◆Dlu5ttlK6Oe8
垢版 |
2022/07/20(水) 10:29:03.889ID:o5apxw2mp
>>20
平日って仕事終わった後ってことか
体力やばいな…
あとやっぱり都心かあ…
00221 ◆Dlu5ttlK6Oe8
垢版 |
2022/07/20(水) 10:30:13.395ID:o5apxw2mp
あと客に怒鳴られたりはする?
メンタル弱いんだ俺
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 10:32:47.721ID:FRaBHHzMM
>>21
125ccの原チャだから夜は体力的に大丈夫だったけど週末日中はキツかったな
00241 ◆Dlu5ttlK6Oe8
垢版 |
2022/07/20(水) 10:34:51.323ID:UgTJF99Zp
>>23
原チャとかあると便利だよなあ…
手が出せないけど
自転車すら買う金余ってないしどうしようか考えてる
ウーバーやったとしてすぐ振り込まれないとやばい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 11:05:15.446ID:FRaBHHzMM
>>22
アタオカな客はどの業界でも一定数いるから割り切れ
慣れてくれば自分に落ち度があってもウーバー 本部や店のせいにして逃げ切れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況